[大埔杂谈] 坚决支持大埔交警严查车,必须送锦旗表彰

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔的摩托车司机闯红灯、不礼让行人、无牌无证驾驶的特别多,这是一个严重的交通隐患,如今大埔交警严查车极大地降低了摩托车的交通事故、拥挤情况,展现了新大埔,真的搞不懂现在反对的人,考个驾照、给车办个牌真的很难吗?这是种不负责任的行为。

建议@大埔交警,一是将严查车时间延长到2022年底;二是一律发现违法行为,直接罚款扣车,最低500元起步,说服教育根本没用,有的人这次说了,下次忘了还犯,助长了违法风气;三是将查车对象增加,如汽车、大货车等,并将查车方式由县城向各乡镇、农村普及,给全县的交通进行一次新的大改变。
你送啊  等着你上新闻  以后遇见好打你{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
手机版
考个证,挂个牌,就没冲红灯的事了?
我也十分支持交警抓车。
如果楼主给人知道了姓名和住址,相信会有很多人手提板砖致你亲切的问候,做人要得有良心,老百姓还穷得看不起病,除了维持正常的生活,一块钱都不敢多用,只为让孩子能多吃上一块肉,或者积攒下来哪一天进医院了,没钱出院。
楼主格局小了,如今小车都是有牌有证的吧,为何还有那么多酒驾超速违规使用灯光的不礼让行人及各种交通事故,个人认为你的不行,应该要这样:第一关闭全国酒厂这样就没有酒驾了,第二停产全部车辆全国人民都步行这样就没有交通事故及违法行为了,如此从源头切断天下太平
我持反对意见!楼主不要随便bbb!看到少数素质差的摩托车闯红灯,就说抓完抓绝!大埔县城很多有素质司机的,小车摩托斑马线礼让行人大把!还起步罚款500,你有权利更改“道交法”?你的出发点是好的!但是有些人要作死!你奈何他闯红灯???楼主下次发帖凡事多要留条后路!现在整个县城有摩托车驾照的超过5成以上了。。。请问楼主一个问题!交警叔叔把摩托车,汽车抓绝了,是不是叫整个县城交警叔叔去抓你了?(我不是杠精)谢谢!
一看就是狗腿子,有本事现身大家看见随便点拿棍子打一个钟就好{:9_632:}
最起码有个过渡期吧,突然严查,大部分人摩托证都还没拿到
不认识字的老一辈怎么办。身高不够高开不了男士摩托怎么办。脚都垫不到地
要查就查到底,为什么交了钱就放出来,抓到就没收,
湘侨 发表于 2021-12-18 16:33
你送啊  等着你上新闻  以后遇见好打你

你怕是脑子有毛病吧?一边骂,一边表彰???
脚滑的狐狸 发表于 2021-12-18 16:36
你怕是脑子有毛病吧?一边骂,一边表彰???

看看名字哦
{:9_639:}
点赞只为经验值,评论也为经验值!其它不作表率!
你送了就可以上电视台了。
有钱人,讲的话也不一样{:9_628:}
一看你就知道十分守规矩哦
静静的666 发表于 2021-12-18 15:59
不认识字的老一辈怎么办。身高不够高开不了男士摩托怎么办。脚都垫不到地

这都是借口,安全第一
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
支持楼主
这次发言有领导的风范{:9_630:}
前段说得好{:9_639:}
后段就不在理的
应该按章执法
严格执行
见风使舵
怕是孤掌难鸣吧
湘侨 发表于 2021-12-18 16:33
你送啊  等着你上新闻  以后遇见好打你