[大埔杂谈] 坚决支持大埔交警严查车,必须送锦旗表彰

火.. [复制链接]
落乡考还没通知,报了名,无动静
手机版
有驾驶证就一定会遵规守纪了吗
如果楼主给人知道了姓名和住址,相信会有很多人手提板砖致你亲切的问候,做人要得有良心,老百姓还穷得看不起病,除了维持正常的生活,一块钱都不敢多用,只为让孩子能多吃上一块肉,或者积攒下来哪一天进医院了,没钱出院。
那个鞋只面说的头头是道,你知道农村么?
日月土也 发表于 2021-12-19 11:59
你这评论啊,摆明就是杠精,楼主所表达的意思,是加大对违法乱纪上路的机动车的处罚,把那些违 ...

呵呵,你还是小朋友!不懂社会险恶!交警叔叔随便抓辆没牌摩托车开个罚款单最少可以5条违法乱纪的!为什么交警叔叔就1/2条了???这就是留条后路!懂了吗?小朋友?2021过了喔!展望2022看看县城的摩托车交通事故有没有降低9城哈!明年年底见!还有肇事逃逸的。。。这就是人品问题了!不管我打横说还是打竖说!群众的眼睛是雪亮的!楼主嘴上说送锦旗。。。要实际行动才有用!光嘴巴bbb谁不会
想要大家都去挂牌、考驾照其实很简单:只要政府把这些费用全免了不就解决了吗?就象免费注射新冠疫苗那样,保证大家积极性杠杠的!
像楼主这种人走路都要小心点,一不小心容易被车撞死!
这个人,吃太饱。不饿。
2015年买的品牌摩托车,到现在都还很新,就因为上不了牌不能上路,只能放杂间了,真是浪费钱财啊{:9_627:}真心希望通过检验合格的有相关资料的车都能上牌,不然真的太浪费了。
自来水绑面包 发表于 2021-12-20 19:45
呵呵,你还是小朋友!不懂社会险恶!交警叔叔随便抓辆没牌摩托车开个罚款单最少可以5条违法乱纪的!为什 ...

也就信这楼主的话{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}  反面黑大埔就有他  
脚滑的狐狸 发表于 2021-12-18 16:36
你怕是脑子有毛病吧?一边骂,一边表彰???

老狐狸好久没见{:9_630:}
送旗送你妈逼,
纯属瞎扯淡
摩托车是农民铁饭碗
静静的就好 发表于 2021-12-18 15:59
不认识字的老一辈怎么办。身高不够高开不了男士摩托怎么办。脚都垫不到地

超过年纪本来就不能开车{:9_628:},交通法本来就是大家都需要学习的。不然每个人都随意变道掉头还得了。
老人家走失了,报警几天找不到,车辆违章了罚款单就来了。
确实需要去考驾照学习一下交规,不然一堆都是随意变道掉头,龟速路中间行驶。无证驾驶没有任何道理害人害己{:9_628:}冲红灯的我倒是很少见毕竟都有基本的法律意识了
湘侨 发表于 2021-12-20 20:43
也就信这楼主的话  反面黑大埔就有他

???{:9_621:}{:9_621:}{:9_621:}
抱怨的人多了,要来个托,平衡下