大埔网

手机号码登录

大埔求职群
搜索
精彩推荐:下载手机客户端

[网友互助] 致爱祖国爱家乡爱亲人的一封信

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管是心里还是口头说爱国爱家乡爱亲人的,证明你们是真假的时候到了,深圳,中山,珠海等中高风险的人不要回来,不要把父老乡亲和你的家人受累,遭人唾骂和指责,一辈子的悔!切记!等风口过了再说,好吗?转发起来!埔友!政府加强再加强工作,拜托了!
来自大埔网APP来自大埔网APP
大埔网

你这不是废话吗?高风险的出都出不来,怎么回哦
回复 支持 2 反对 0

手机版
一棍子就把深圳,中山,珠海整个地区的人给打死了,你也太牛逼了,直接开地图炮,一个市也有分低风险和中高风险,难道深圳低风险就不能回了吗,ZF都没强制要求,他们不明白吗,还要轮到你在这指指点点。
回复 支持 1 反对 0

我看你是理解错了,我的意思是防范,政府也叫了尽量就地过年。难道就为了这过年就搞得大家人心惶惶吗

Harvey 发表于 2022-1-15 14:07
一棍子就把深圳,中山,珠海整个地区的人给打死了,你也太牛逼了,直接开地图炮,一个市也有分低风险和中高 ...

指指点点也轮不到你来说我!我是考虑大家,你是考虑什么,如果中国没有那么严,你能好好生活?

说的很对,我已经在回家的路上了

你去吃屎吧!老子就回家过年怎样!你有本事你来咬我?政府都没说什么轮到你这瘪三说话?木丁

半缘君 发表于 2022-1-16 09:43
你去吃屎吧!老子就回家过年怎样!你有本事你来咬我?政府都没说什么轮到你这瘪三说话?木丁

你吃我就吃

改名用户系统屏蔽 发表于 2022-1-16 09:04
指指点点也轮不到你来说我!我是考虑大家,你是考虑什么,如果中国没有那么严,你能好好生活?

考虑大家?那你真的是很无私哦,有没有在外漂泊的家人,快点叫家人不要回来,回来就骂死他,断绝关系赶出门。如果没有就闭嘴

Harvey 发表于 2022-1-17 09:50
考虑大家?那你真的是很无私哦,有没有在外漂泊的家人,快点叫家人不要回来,回来就骂死他,断绝关系赶出 ...

我一半亲人在深圳,都叫他们不回来,他们也不回来,今天开始把吃的东西寄出去了!说谎者,不得好死!

半缘君 发表于 2022-1-16 09:43

你吃得下,我也可以吃。预防新冠,人人有责

改名用户系统屏蔽 发表于 2022-1-17 10:03
你吃得下,我也可以吃。预防新冠,人人有责

你跟政府去说!说深圳的不要回家!木丁

半缘君 发表于 2022-1-17 11:11
你跟政府去说!说深圳的不要回家!木丁

那你也要说人话啊。我还以为你吃过,才叫我吃