楼主: 路平

乡村茶馆

原帖由 无言了 于 2009-4-7 14:23 发表

那我的呢?

来了,花花  喝茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 黄也 于 2009-4-7 14:22 发表

哈哈,是花花,不上当。

不是上当,是忽悠我...:争辩
手机版
原帖由 菓子 于 2009-4-7 14:40 发表

不是上当,是忽悠我...:争辩

你要什么花?山茶花好吗?:讨好
原帖由 黄也 于 2009-4-7 18:42 发表

你要什么花?山茶花好吗?:讨好

山茶花:疑惑
乡村里没有玫瑰呀,MM。:无奈

一剪梅 清明

佳节清明绿化城,树色青青,草色青青;室中也有绿成荫,窗上花盆,案上花盆;
日丽风和骀荡春,天意更新,人意更新;人生难得两清明,时节清明,政治清明。
                                                               ————丰子恺
有呀....山村里种得更多,且没人摘....
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-4-8 23:42 发表
有呀....山村里种得更多,且没人摘....

呵呵!我怎么没有发现。:可爱
原帖由 黄也 于 2009-4-8 23:58 发表

呵呵!我怎么没有发现。:可爱

当然嘞,因为还不是摘花能手。

当今城乡差别

乡下好不容易把虫治了,城里却要买带虫眼的菜了。

乡下好不容易挂上明星照了,城里却喜欢剪窗花了。

乡下好不容易把猪养肥了,城里却要吃素了。

乡下好不容易学会普通话了,城里却要学赵本山了。

乡下好不容易进城打工了,城里却要到乡下种地了。

乡下好不容易进大城市旅游了,城里却要到乡下吃农家饭了。

摘自羊城晚报

农民工的午餐——让人有种流泪的冲动 (图)

农民工的午餐

看着那一幅幅真实的画面,我忽然有种想流泪的冲动,这些画面,离我们好像太遥远,远得我们间中甚至有人来怀疑它的真实性了,远得我们无法想象那到底是怎么的一种生活,我们每天都在讲着食品安全,我们每天都对着买回来的那一大堆的米呀面呀菜呀肉呀得研究怎么才能做到健康卫生,可是,这些农民工呢,他们的食品安全谁来给保障,看看他们的午餐,看看他们手中的食物,谁来保证农民工的健康卫生质量呀?看着看着,我不由的泪流满面了……
他们吃的最差,他们干是最苦,他们忙的最累,他们做是最脏的活,他们的生活条件是最简陋的;他们任劳任怨,他们收入最低 .

本帖子中包含更多资源

来黄也兄家坐坐

本帖子中包含更多资源

原帖由 无言了 于 2009-4-9 09:22 发表
来黄也兄家坐坐

欢迎,来了就喝茶,客家人的待客之道。

本帖子中包含更多资源

生活不在于富裕,在于你怎么样去看待。。。。开心不一定要有钱。。。。。。。
言之有理。
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
有茶可饮?涯也来一杯..............
欢迎。上茶是客家人的待客之道啊。

本帖子中包含更多资源

今天喝了家乡带出来的茶,好香,想来这里再喝一壶.:可怜
欢迎菓子 !请坐,喝茶。。。

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 11:14 , Processed in 0.082569 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.