楼主: RoNg

提供鸡蛋清除,请在这里申请。

为什么扔我鸡蛋,我只是提出的疑问,难道这样就要吃鸡蛋?
手机版
原帖由 RoNg 于 2009-4-14 17:55 发表

回帖后用删除功能删除了就看不到了 明白没有?

明白了,至于有没申请,是不是删除了那申请这有待研究!或许只是你的一面之词!
没做亏心事,干嘛要删除那申请贴!
再说既然是申请的贴,为什么要删除了!
既然敢出来申请,为什么不敢保留申请的贴!
原帖由 三八婆 于 2009-4-14 18:14 发表

明白了,至于有没申请,是不是删除了那申请这有待研究!或许只是你的一面之词!
没做亏心事,干嘛要删除那申请贴!
再说既然是申请的贴,为什么要删除了!
既然敢出来申请,为什么不敢保留申请的贴!

确实是有申请过,我还记得后面有“全部”两个字。
论坛有些是要提高透明度,不然,会让大家失望的.....三思而行
原帖由 三八婆 于 2009-4-14 17:59 发表

删除功能是明白了!
但是糖版主鸡蛋清除了我就不明白!
糖版主有写清除鸡蛋的申请吗?
摆明就是没有写,分明就是开后门清的!

人家管理员说删了就删了,就是把鸡蛋删了嘛,你这人也真是的,老是问。
再说了,人家有后门走是本事,有本事你也走给我看看?
原帖由 龙的心 于 2009-4-14 19:10 发表

确实是有申请过,我还记得后面有“全部”两个字。

申请了去删它干嘛,汗。。

回复 47楼的 FB814 的帖子

:我错了   我不清楚!
就以上回贴问题,本人在此回以几点申明,见如下:
1、本人跟普通会员一样,是在公告意见版看到此贴才得知此消息,所以并不存在“貌似这个功能为而我设”之说。
2、本人的确在此贴有跟贴申请过,相信有部分会员也曾看到,RoNg也的的确确按“清除一个鸡蛋记录收取一个金币”的手续规定办事,所以也不存在有“走后门”之说。
3、论坛有编辑删除本回贴功能,这一功能并不是版主才享有的所谓“特权”功能,普通会员也一样享有此功能,所以普通会员可以使用,版主也一样享有使用的权利,至于为何要删除,这已是另一话题。
4、无论如何,对于以上众位的疑问及提出,本人在此说一声“谢谢”。因为经过此事让本人更加意识到,作为一名管理组里的一员,不但言论用词要注意,任何一种行为更需要三思而后行,尽管该行为行为享有与普通会员一样的权利。
在此,本人就此事引起的小部分会员的误解及引起其对管理组和RoNg的误解表示万分歉意。目前论坛正朝着正确的方向推进、发展,需要更完善的管理机制,本人也会一如既往地跟着大部队一起朝着正确的方向前行,一起共勉。
最后说几句题外话,我始终相信任何事务都有它的两面性,说了一些反面的,也说一些正面的吧,真心真意的友谊更显珍贵,感谢关心我的朋友,非常感谢。
话毕,本贴继续接受申请。
原帖由 多乎斋 于 2009-4-7 22:59 发表
有就有,没什么好清理的,有鸡蛋不表示脸上不光彩!!
送我鸡蛋的人可能他自己脸红他自己知道,我反送回10朵花给他。

完全支持!这只不过是一场游戏而已!

回复 49楼的 糖糖 的帖子

这很明显是带有针对性的人身功击,糖版主有必要为这些事解释吗?
:tong 不管,荣S,我要把蛋蛋清零
真有点剪不断理还乱,越辩越糊涂!!!
                        还是到此为止吧,  各位!!
                                                        (申请清零的继续)

评分

RoNg -10 清零

回复 52楼的 丫头~KK 的帖子

哈哈...清完再送喔........Y头
头像被屏蔽
严重遣责以上盗用“三八婆”回帖的臭表!

申请全部鸡蛋清零

评分

RoNg -8 鸡蛋清零

申请清零!

评分

RoNg -1 清零

申请清除鸡蛋

评分

RoNg -1

申请全部鸡蛋清零
本帖最近评分记录
RoNg 金币 -8 鸡蛋清零 2009-5-13 22:53

请问为何鸡蛋清零了扣金币了。。。鸡蛋还是显示仍然存在的呢??