大埔人并不可怜

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于【大埔热线点评--可怜的大埔 可怜的大埔人】我有如下看法:
1、大埔人并不可怜。当大埔人很光荣,因为我们是“四名四乡”的人,大埔人虽然大部分人还
穷了点,但我们要穷的有骨气,我们在等待机遇。我们不需要别人可怜。需要可怜的人只有“乞丐”。
2、大埔这个地方并不可怜。我们只是区位差了点,交通落后了点,zf领导素质差了点。——但我们
有优质的空气,有山清水秀的一片好地方,有勤劳的人民,如果大埔到梅州高速,大埔到潮州的高
速、省管县改革等等一建好,一定有个井喷的发展机遇。
3、说【可怜的大埔 可怜的大埔人】这样话的人一定不是大埔人,家乡人不会那么冷嘲热讽自己人。
4、我说邹文怀,我提邹文怀,是因为我深深的认为,大埔几十年的发展如果没有海内外乡亲乡贤的
鼎立支持,就没有大埔的今天。认回邹文怀——可以提高大埔的知名度,提高大埔人的自豪感,等等。
如香港上届政府的高官——蓝鸿震,以前他不敢回家乡,后来在田家炳的介绍和带领下,他回了几次
家乡大埔,感到家乡很温暖,很亲切,现在他对家乡的事情都很热心了。

评分

路平 + 5 骄傲的大埔人。

沙发.
手机版
是呀楼猪说的对。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
大埔热线里面火药味很重哦,还是看看就闪吧。
呵呵。我骄傲,我是大埔人!
是有那么点道理,,,,
希望明天会更好
飘过........
嗯嗯
挺有理的
嘿嘿。大埔人。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2009-4-10 11:04 | 来自广东
:哈哈 :哈哈 楼猪说的没错!顶你~~
匿名  发表于 2009-4-10 12:08 | 来自广东

回复 1楼的 大埔调查组 的帖子

这个世界没有救世主,只要我们努力,明天一定会更好!:吃饱了
支持!!!!
我是大埔人,我骄傲,只要我们努力,明天一定会更好!
原帖由 senlai 于 2009-4-10 12:37 发表
我是大埔人,我骄傲,只要我们努力,明天一定会更好!

支持。。。:可爱
大埔目前是穷了点,但它只是目前穷,它不表示以后都穷。
穷则思变,盼着有位好的带头人!怀念我们大埔人的县委书记!
匿名  发表于 2009-4-10 16:43 | 来自广东
(请广大朋友回复内容要与楼主的发帖一致!)

匿名  发表于 2009-4-10 18:48 | 来自广东
穷则思变,要干要革命。-------引用毛泽东。穷不可怕。。。。。。