楼主: 大埔调查组

大埔人并不可怜

大埔人没什么不好啊
还是要长远考虑发展!
手机版
我热爱家乡,热爱大埔,虽然我出不了什么力,但至少我关心家乡,我认为家乡一直在向好的方向发展,当然难免有不好的方面,子不嫌母丑,作为大埔人不应该为一些不好的方面,而贬低家乡。
头像被屏蔽

回复 24楼的 城哥zjc 的帖子

哈哈,别生气,个人是个人的看法!楼主有他的出发点,你有你的出发点!我个人觉得,都有理!!!!

摩擦,产生思想的火花!
原帖由 自家人 于 2009-4-10 22:26 发表
我热爱家乡,热爱大埔,虽然我出不了什么力,但至少我关心家乡,我认为家乡一直在向好的方向发展,当然难免有不好的方面,子不嫌母丑,作为大埔人不应该为一些不好的方面,而贬低家乡。

支持!
顶:阿弥陀佛 :阿弥陀佛
顶下~~~
闪吧.................
支持!

驳 "可怜的大埔人"

连自己家乡都不热爱的人, 根本无权利去对家乡评头品足! 你不喜欢家乡,尽可以不回来! 家乡也无须你去"可怜"! 真正对家乡有感情的人只会用实际行动去为家乡多做实事,哪怕是一点点小事

评分

路平 + 5 说得好!

我顶上去:给钱
原帖由 fangli4443525 于 2009-4-11 12:52 发表
连自己家乡都不热爱的人, 根本无权利去对家乡评头品足! 你不喜欢家乡,尽可以不回来! 家乡也无须你去"可怜"! 真正对家乡有感情的人只会用实际行动去为家乡多做实事,哪怕是一点点小事

说得好。
大埔人并不可怜但也可怜,可怜的是因为某些个人看法把他发表在论坛而某些人就要在这添加火药味!这就是可怜!
匿名  发表于 2009-4-12 01:31 | 来自广东
大埔很好,做少吃多,当官的是向上张嘴要钱向下伸手抢钱.天高皇帝远,到了口袋就是它的.两CP的要是自己大埔人当官敢这样不P死它.可头头都是外面找来的豺狗,来这当官的没听说过哪个不吃人的
匿名  发表于 2009-4-12 08:53 | 来自广东
原帖由 Guest from 61.141.176.x 于 2009-4-12 01:31 发表
大埔很好,做少吃多,当官的是向上张嘴要钱向下伸手抢钱.天高皇帝远,到了口袋就是它的.两CP的要是自己大埔人当官敢这样不P死它.可头头都是外面找来的豺狗,来这当官的没听说过哪个不吃人的

....大埔和别的县城相比是不错的,应该要高兴才对。
匿名  发表于 2009-4-12 14:09 | 来自广东
大埔的钱都给当官的吃了,吃了绝子绝孙。我们一起P他们。:发飙
發展經濟是要用環境來作為代價的我能可在外打工也不願犧牲我們的環境
支持。说的好。。我是大埔人,我骄傲,只要我们努力,明天一定会更好!
《《《《《《《小顶一度》》》》》》》