老公,对不起!我是个不可宽恕的女人!

匿名
匿名  发表于 2022-3-31 22:25 |阅读模式 | 来自江苏

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着在身边睡熟的女儿,心中压抑,忍不住写下这些话。  本人88年,女儿4岁刚上幼儿园,老公常年在外地打拼做生意,我一个人带着女儿跟婆婆一起过,,在大埔也有一份体面的体制内工作,虽然跟老公分隔两地,但经常通电话,老公每月都回来一次。这样虽是留守女人,但婆媳和睦,日子也是平平静静地流淌。
  然而毕竟30岁了,平日里大部分时间都是一个人,寂寞的感觉经常偶尔冒上心头,经常有段时间莫名其妙地烦躁,不能理智地处理事情,于是我很想找一个能倾诉心事的人。C是我在网上认识的,他很有文采才华,在网上聊了不是很长时间,没见过面,但开过视频,也算是有共同语言吧,当时根本没预料到后来会发生什么。
去年年底梅州市里开会,恰巧跟C一同参加了(我俩不同的单位),就那天上午开完会后顺便搭C的车,C说了一下去我家坐坐吧,当然我没想到去他家意味着什么,居然就答应了。后来你们也知道的,我们鬼使神差地发生了关系。从来没有的愉悦和放松快感,
  其实事后我后悔的很,一方面觉得这是对家庭深深地背叛,但一方面对于这种许久没有过快感的释放又多了些许期待。。。你们可以说我贱,不要脸,随意喷,
  有了第一次就会有第二次,面临C的邀请,我既没同意也没拒绝,因为经常要到市里单位办事,C他在梅州市里上班,于是我们经常一起约定一起吃饭,到晚才回来,其实办事一个上午就可,下午俩人就像情侣一样厮混。。。
  偷情的感觉固然满足了我压抑的心,但依然深深地增加了自己内心的压力,整晚整晚,我都会像放电影一样放映之前白天的经历,一方面觉得满足刺激,一方面每次都会深深告诫自己,这是最后一次了,不能再这样放纵下去了,不能破坏彼此的家庭。。。然而一段时间后,我依然控制不住会主动去联系C。。。
  今年年后C转岗去了调离去别市工作,临走前跟我说,这种关系不能再继续了。于是我们之间一下子断了,当时我心里刚开始一阵放松,心想眼见不到为净,就当前一段时间做了一个梦,日子可以重新回归
平静,确实我年后一段时间也是释然地工作,生活,并没有多想这个事。
  然而,仅仅过了两周,我又开始留恋那种感觉,我真的无法形容我的感受,这种感觉的后遗症实在太大,我白天可以认真工作,晚上回来带女儿,做家务,然而只要躺床上,马上一幕幕的云烟往事便会浮现,我很留恋C的声音,臂弯,拥抱,甚至他的胡茬。。。我强忍住不给C打电话,。。虽然C再没主动联系我,,,但我也一直克制着不去联系他,,,就这样胡思乱想和失眠伴随了我一漫漫长夜。。。
看这文采好的就感觉不对劲,搜索后发现果然如此,都散了吧。 image.png
手机版

不知真是假,还是诋毁大埔人。按照一定逻辑,偷情是不会发在大埔网的。
不管是真是假,这样的故事少发,对社会影响不好,具有一定的不良引导。论坛管理方应该严格审核把关。
匿名
匿名  发表于 2022-3-31 22:51 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 20:32 | 来自江苏
匿名
匿名  发表于 2022-4-1 12:09 | 来自广东
荆棘 发表于 2022-4-1 10:18
看这文采好的就感觉不对劲,搜索后发现果然如此,都散了吧。

论坛气氛组这次提升了很多  ,修改了很多字 。
每晚抱着我儿子睡觉!老公不在我也无所谓 我儿子也是别人的老公 大大满足我精神上的快乐{:9_630:}
匿名
匿名  发表于 2022-4-1 09:28 | 来自广东
这样低级的文章也可网上发表吗???
都说偷情会上瘾,看来是真的
小笛 发表于 2022-3-31 23:06
不知真是假,还是诋毁大埔人。按照一定逻辑,偷情是不会发在大埔网的。

这种小作文很明显是为了挑拨离间,增加流量。
匿名
匿名  发表于 2022-3-31 23:01 | 来自广东
成年人的世界懂的都懂,出轨是最不成熟的表现,也是该终结一段情了,精神上没依附依靠也是麻烦,删帖吧,对未成年不好。
火钳刘明
没后悔就好,
还有我
匿名
匿名  发表于 2022-4-1 01:08 | 来自广东
沙雕傻雕文章
小笛 发表于 2022-3-31 23:06

我告诉你真实情况,大埔年轻人中年人十对当中有七对出轨的
哈哈证明你不是傻子
写得真好
只是太毒
明知山有虎
谝向虎山行
有个性
希望内容里的大埔两字改一下吧
大埔人民会感谢你的
匿名
匿名  发表于 2022-4-1 08:06 | 来自广东
唉,不知丑的女人,给自己子女和自己生身父母留下臭名!
犯贱了……!这样子不好!
匿名
匿名  发表于 2022-4-1 09:08 | 来自江苏
楼主现象,是现在大埔留守妇女现象,我之前一个朋友,他在外拼死拼活给老婆幸福,老婆确对不起他,婚内和别人生了个孩子,现在很多人不接受虚伪的所谓真话,支持楼主
阿弥陀佛善哉善哉我佛慈悲