[寻人找物] 寻猫报酬

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像找到啦

匿名
匿名  发表于 2022-7-4 12:07 | 来自广东
性别男?你在羞辱人类!
手机版
天天发,要还你的人早还了,何况还是有偿的,这样只会让拾猫者走向另一个极端
养久了肯定会有感情的
破窗而跑的猫,就让它走吧!强扭的瓜不甜!
{:9_633:}{:9_633:}
吃面靠赢 发表于 2022-7-4 12:26
天天发,要还你的人早还了,何况还是有偿的,这样只会让拾猫者走向另一个极端

第一,我并没有天天发,只是发帖的少,我的帖子可能被人顶了上去。
第二,有些大埔人并未关注这个网站,我只是想把这件事扩大一些,让捡到猫的知道,至于他会不会还,我已经做好心理准备。
第三,我并不想让他走向极端,而是想让他知道这件事情后,知道这只猫有先天病,让他多关注下。
不清楚你是好心提醒我这样是徒劳无功还是说风凉话,我都谢谢你的回帖,不至于让我的帖子沉下去。
我只是实话实说何必说我风言风语,事实就是走向极端,你说你猫身体不好,让他带去医院检查治疗,作为拾猫者看你天天发帖心虚更不会带去医院治疗,只会间接的让事情更极端,你想的太片面
吃面靠赢 发表于 2022-7-4 15:50
我只是实话实说何必说我风言风语,事实就是走向极端,你说你猫身体不好,让他带去医院检查治疗,作为拾猫者 ...

你不必想着反驳我,我发过其他帖子曾经说过这只猫他要是不肯还我也是同意的,他如果觉得医疗费贵我可以承担,大家可以当个朋友相处,偶尔给我发发照片就够了。至于你说的极端,我也想过,但还有另外的可能,或许人家根本没看到,我不能忽视另外的可能不是吗?
走就走了吧!都过去差不多半个月了吧?如果抱走的人有心还估计早还了!万事要随缘!
猫猫咪 发表于 2022-7-4 19:07
走就走了吧!都过去差不多半个月了吧?如果抱走的人有心还估计早还了!万事要随缘!

还是得有点希望的,毕竟不是全大埔的人都上大埔网,万一人家不知道呢
二乘 发表于 2022-7-4 16:02
你不必想着反驳我,我发过其他帖子曾经说过这只猫他要是不肯还我也是同意的,他如果觉得医疗费贵我可以承 ...

反驳你?你能把自己认为是我的观点套我身上,我还不能解释?你说我说风凉话我就是说风凉话?你代表我什么?我只是实话实说,没你想的那么多,没你想的那么黑暗罢了
吃面靠赢 发表于 2022-7-4 19:55
反驳你?你能把自己认为是我的观点套我身上,我还不能解释?你说我说风凉话我就是说风凉话?你代表我什么 ...

你自己回头看看你说的话吧,还有我没说你说的是风凉话,只是分不清你说话的口气,我也没你想的那么多那么黑暗,按照你这说法我也不能解释了?我不清楚你是否就看到了几个字就给戴帽子,大家都理性点讨论吧,我也不想跟你吵,本来就只是想找个猫,搞的这么冲也不好

你的急切的心情我是能理解的,我也是有两只猫咪的铲屎官。我今天才看到你这消息,要是一两天内还有找回的希望。而且怕生的猫咪比较好找回,跑不远,会躲到一个黑暗的角落里待着,待到夜深人静的时候才会跑出来。怕生的猫咪被人抓走的几率不大,估计还在流浪。
布丁与妮妮 发表于 2022-7-5 03:17
你的急切的心情我是能理解的,我也是有两只猫咪的铲屎官。我今天才看到你这消息,要是一两天内还有找回的希 ...

这么多天了是很难了,想到外边种种它可能遇到的情况,就真的想坚持下,万一有人看到了呢?又万一有人捡到了呢?{:9_649:}
有责任心的主人
$hit 发表于 2022-7-6 07:16
有责任心的主人

谢谢{:9_649:}
二乘 发表于 2022-7-4 19:08
还是得有点希望的,毕竟不是全大埔的人都上大埔网,万一人家不知道呢

所以说要随缘啊!{:9_630:}
我也是,以前深圳养得好好的,送回大埔就不见了,在大埔养的狗出去就被人打走了,我感觉小城镇真的是.......
我家猫也不见了,已经找了三天了,如果我有看见你的猫,也会帮找的