婚后你们会存私房钱吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近和几个姐妹闲聊中,谈到了婚后私房钱的话题,她们或多或少都有私房钱,我结婚10年,竟从未有过这种想法。我俩都是工薪阶层,工资也不是很高。我没有钱花会告诉他,他都直接转,有时他也会主动转给我,孩子吃喝衣服之类和家庭日用品开销基本是我,娘家人情往来是我,婆家的人情往来,小孩学费、保险、车险都是他,家庭财政大权没有说完全归谁管,都是商量着来,她们都说我单纯了,谁也不能预知未来会发生什么,说我要有危机感,都在劝我要开始存点自己的钱。
      我想问问已婚的你们都有私房钱吗?

远离那些所谓的姐妹
否则
你幸福美满的婚姻被她们左右
手机版
现在都是抖音和快手,在教人怎么做人{:9_631:}
没有私房钱的路过,老公一个人赚钱,房贷车贷小孩奶粉纸尿裤在大埔赚钱不容易,别说私房钱两个人都互相监护着不去借网贷和花呗借呗就不错了
想不出昵称 发表于 2022-7-22 11:22
远离那些所谓的姐妹
否则

这是良言
我出门就用他的钱,两边生活费都是他给,小钱我自己出,我自己的钱自己攒起来。我俩工资都不是很高
这样你不存钱,以后就一直这样穷的叮当响。当你没有钱用时候。发现你老公没有钱给你用了。最后还是你自己可怜巴巴委屈。女人学会有自己一份收入,存钱学会计划。连这个问题_?不会有机会存钱话。到时候你晚了一步上年轻没有存钱,后悔药补不上你身体健康。你懂了意思?
炼气士 发表于 2022-7-22 11:57
现在都是抖音和快手,在教人怎么做人

玩抖音快手上瘾的,导致平静生活被打乱的越来越多了
匿名
匿名  发表于 2022-7-22 13:41 | 来自广东
二百五,这些要别人教吗?
存私房钱的实行AA制的后来大部分都离婚了
没有私房钱。。两个人的收入都是用于家庭,都是一家人,就不要太多算计。你老公负责孩子和家庭了,对你又大方,何必学那些不幸福的朋友藏私房钱。
像楼主这样自己做主的,无所谓私房钱了
婚前就应该有自己的钱不是很正常吗?婚后那也是自己的!
匿名
匿名  发表于 2022-7-22 15:51 | 来自广东
存私房钱的初心,都是预着万一离婚。。。这样的婚姻,可想而知
这样的夫妻生活不是很好吗?只要共同努力,相信一定会过得很好。
远离那些所谓的姐妹

否则

要存,闲时物急时用
{:9_629:}我可能会存私房钱。
远离你那些所谓的姐妹。她们这些老鼠屎,迟早会离婚的。嫁人嫁心,何必再分公私!
不会,钱没有了可以再赚,老婆没了不一定能再找到