许愿树下的盼盼

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世界上最遥远的距离,不是时空的距离,而是心的距离。我们是凡人,虽然超凡脱俗,爱的真诚,却难免大吵大闹、给对方留下伤痕。以前只知道时空的距离很遥远,现在才知道,面对面却不能把心里的爱说出口,明知道你爱我,却更清楚你不能理解我,这,才是距离,在争吵之后留下的伤痕,让心再也无法靠近,因为太相爱,害怕靠近了又给对方造成伤害,所以,刻意保持了这段距离。维持了表面的风平浪静,却让心感觉更加孤独。

如果你爱我,怎么不理解我眼中落下的泪滴,是因为我爱你?如果你爱我,怎么不明白我的歇斯底里,是因为我在乎你?

许愿树下的盼盼
平平淡淡才是真
手机版
原帖由 微笑的美 于 2009-5-27 10:50 发表
平平淡淡才是真

你说的对,踏踏实实过好每一天
嘻嘻!   欢迎来安家~~~
来霸个位先。。
来晚了,地板都没得坐呀:不干 :不干

回复 7楼的 无言了 的帖子

我抱你。。。你不用坐。。。。
漫步林间???好熟悉的名字,不知我认识否,不知是不是我家亲爱的
最重要的三个字不是“我爱你”而是“在一起”

原帖由 娟丫头 于 2009-5-27 14:17 发表
最重要的三个字不是“我爱你”而是“在一起”

哇...有理,支持
祝快乐!

回复 12楼的 飞翔燕子 的帖子

谢谢你的花花,,我也祝福你永远快乐
原帖由 漫步林间 于 2009-5-27 13:51 发表
我抱你。。。你不用坐。。。。

:可爱 :可爱 ……好感动哦

回复 9楼的 丫头~KK 的帖子

你现在才发现我。。。伤心哦

回复 14楼的 无言了 的帖子

你都说没有凳子做了嘛,,,所以我就抱你好了

我累了

每天,每天都会发生些事情让我的心跌宕起伏,我不愿意为一些鸡毛蒜皮的小事计较,但偏偏每次都是,我承认我的脾气不好,也有我太任性的原因,但是我抑制不住的要发火,似乎只有这样才能宣泄我心中的不甘与愤怒,更加复杂的是我的无奈与焦虑!曾经想过放弃,但相处了这么久,真的就这样放弃吗?我也有不舍……

不知道这样的日子什么时候是尽头,我有我要做的事情,我的时间不多了,知道自己不能每天为这些不值得一提的小事而浪费太多感情,浪费太多的脑细胞,但很不幸。我知道他做很多事情都是为了我,但我仍不满足,因为即使这样仍未达到我理想的目标,我知道路是一步一步走的,但也要分怎么走,假设我当自己是个旁观者,那也也应该看出走路的人是否在认真前行,我看到的仍旧不是我心目中理想的类型。

我是个现实的人,现在我终于承认了,现在我不再说什么什么都无所谓,我现在极度的贪婪,我害怕哪天我真的放弃他了,即使我知道他是真的真的很爱我。
不要轻易放弃......

回复 18楼的 飞翔燕子 的帖子

真的累的时候就会放弃,,,不过我现在还不先去放弃,,我会去争取

回复 17楼的 漫步林间 的帖子

你怎么跟我家那个差不多呀,老爱发脾气是很不好D。
人要学会知足,才能常乐。
这道理不用我说,相信你也知。
只是要做到很难哦,人都太贪婪了。
有时我也很不满足,但我懂得将心比心。