楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

2010-4-6            星期二         天气:阴
时间真得快得很快……一天又一天。周日去看了小不点了,很可爱……
生活就这样低调的过着,失落,开心,都是这样没有停止过……
不想面对的,在被逼无奈中也要去试应生活的种种困境……
开心些,坚强些,没有迈不过去的坎……
2010-4-10            星期六         天气:阴雨
大清早真得够倒霉的,气得咬牙切齿,在路上就想想抓个人揍一顿……不得好死得家伙。。。。。。{:9_636:}{:10_539:}
手机版
玫瑰请息怒,是谁惹你了呀,不要再生气了。
敏MM,谁招惹你了?告诉我,我揍TA去!
2010-4-23            星期五         天气:阴
时间过得太快了,每天都有做不完的事情……不想继续下去尽早结束吧……

葡萄是甜的……蛋蛋也快完了……
来吧,家里的枇杷可甜了!
来吧,家里的枇杷可甜了!
蓝颜 发表于 2010-4-23 12:35

恩恩……很想很想回去吃,可是我家没有……
2010-5-3           星期一         天气:晴
     转间就到了五月,希望能坚持到最后……虽然总感觉很空虚,但有小不点的陪伴已心满意足了……
     徘徊在一个左右为难的选择中,或者正如他人所说适时的放弃才会得到真正的幸福吧……
无聊路过...
2010-5-15          星期六         天气:雨         心情:低落
似乎忘记了怎么去沟通,每个人的生活习惯都各不一样,看似平静的生活却存在着许许多多的问题。早上与爸爸的通话,我才发现原来我是一个不孝顺的女儿,近几年来我离他们越来越远,但总在最困难时爱我疼我依然是他们——理智的父母。平常我却忘记了该来点实际的爱意去关心他们的生活,却总拿自己过得也不是很理想来作借口,爸爸的头头是理的话让我该好好的深思,反醒……我所做的一切都让他老人家担忧……何时我可以为自己而活,不用去在意身边的人而努力,错综复杂的事情,拢得人心烦意乱……

2010-5-17          星期一         天气:晴         心情:一般
今天终于把SCX的事搞定,接下来的试用期一个月就要看她自己的努力与表现啦……但愿不会让人失望。

今早过来上班,无意感觉走起路来脚很痛……特郁闷。

中午接到朋友的电话,生活困难需要钱钱,感叹要是我能印超票就好,这样才不会让朋友们一次又一次的失望,心有而力不足,希望谅解……
2010-5-18          星期二         天气:晴         心情:一般

原以为我是一个笨笨的人,没有想到还有比我…………今天第一天,真得感觉好累,所做的一切真得可以有所“回报”吗?尽着最大的耐心去说,有些简单的一句话却要重要N次。不知道自己的第一次是怎么过来的,感觉似乎没有多大的印象。

时间进入了倒计中,还能支撑下去吗??人生最大的悲哀就是没有知音。
2010-5-19          星期三         天气:雨         心情:一般
今天准备搬新地方上班了,日子又混乱成一团了。。。
玫瑰好久不见!愿一切安好!
明天的阳光依然是灿烂的,加油哦!
万事开头难~加油
2010-6-6        星期日         天气:晴         心情:消沉
    一日复一日,一周又逝一周,一月又一月,时间过得真快……坚持在最困难的时期。
   原以为一切都要平凡就好,原以为一切都会好起来,可是日子似乎过得越来越没有味道。期待的心似乎也归为零点。沟通再沟通结果依然这样,再也燃不起什么热情。
    近日状态更糕,越来越多的毛病出现,似乎无法承载的坚持下去,但一直很努力的走完最艰难的时刻。很多事情只能想想,不能太过固执,逝去的不要再去回忆,期待一切都能平安。
    听吧,步着棋子走着路
2010-6-10        星期四         天气:雨         心情:闷闷的

学会沉默,不再言语,既然努力了不能改变什么,那就让时间来见到证一切吧
下午终于把路由器接上可以正常使用了,谢谢朋友的指点……
总告诉自己是幸福的,是的,我是一个幸运而又幸福的人儿,很多事并不能十全十美,但只要记住幸福就好
不经意的回忆……

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-7 10:32 , Processed in 0.074508 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.