大埔网

手机号码登录

大埔求职群
搜索
精彩推荐:下载手机客户端

[社会资讯] 等你来!大埔西岭实验学校2022年秋季开学通告

大埔招聘网

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开学通告

开学季

我校定于8月24日为二至六年级学生办理报名注册手续,8月25日为一年级新生入学登记,8月28日上午公布一年级新生录取名单,8月29日为一年级新生办理报名注册手续,8月30日为七年级学生办理报名注册手续,31日下午七年级学生统一补录时间。

9月1日正式上课。

特此通告

大埔县西岭实验学校

2022年8月18日

登记、报名须知

1.各年级登记、报名时间:

2.国家教育部规定,一年级新生入学年龄需年满6周岁以上(即2016年8月31日前出生,含8月31日),凡属本学区一年级新生家长带好房产证、户口簿原件及复印件(因房产证按揭无法提供房产证原件者,需提供自然资源局开具的加盖档案中心印章的不动产权登记信息;已购房而未办房产证者,需提供:(1)购房合同;(2)个人购房缴款证明;(3)契税凭证等及相关复印件,于8月25日到1号楼二楼教室进行登记。

3.鉴于当前疫情形势严峻,为避免人群聚集,经学校研究决定,8月25日上午为新生男生登记,下午为新生女生登记。

4.一年级新生办理报名时请带好户口簿、入学免疫查验证、幼儿素质评价手册。8月31日上午9时在各班教室召开一年级新生家长会(不带小孩参会)

5.二至六年级学生报名须带好户口簿复印件、素质评价手册,报名地点为1、2号楼的二楼教室;七年级学生报名须带好户口簿复印件、入学通知书,报名地点为6号楼二楼教室。

6.学生报名要求:凡进入校园人员一律佩戴口罩,扫场所码,查验粤康码,保持距离有序排队,从测温通道进入校园。新生登记时,学生不得到校;报名时,一名学生只允许一位家长陪同。(近14天有中高风险地区旅居史、密切接触者及次密接者的家长及学生严禁入校)。

7.学生返校要求:学生身体状况良好,返校前连续14天体温无异常,提前两天如实填报并提交《梅州市中小学(幼儿园)师生员工健康申报卡》和《梅州市中小学(幼儿园)师生员工个人健康卡及安全承诺书》,家长为孩子准备好2周(每天2个,共28个)的口罩。

8.收费标准(按县物价部门规定),如下图:

(标注“6”的为西岭学区)学区图

来源:大埔西岭实验学校

相关链接:

大埔县第二实验幼儿园西岭园区——大埔县西岭实验幼儿园招生啦

大埔网

我想知道,不是说要准备上一年级都可以去吗?到最后还不是要学位,如果刚好不是在西岭小学附近的,比如义招路这一块的,小朋友想去读西岭小学,岂不是读不了?还要有房产证这些?在大埔好多人都是租房的,那是不是说,不给别人活路了?当初说的那么好听,任何人(小朋友)都可以到西岭实验小学就读,到最后不一样还是要学位,然后没有学位的,最后还是一样要花钱进去,这样还读个屁的书,请问教育局的领导们能不能给大伙解释一下?!
回复 支持 22 反对 0

手机版
餐费贵的好离谱。午休费用还没算。
回复 支持 3 反对 0

餐费是不是有点高了,人多,成本低才对,比午托的还贵?
回复 支持 2 反对 0

吴畅如 发表于 2022-8-19 00:08
七年级是什么学府。作为教育系统用文比较规范的。无法理解?

很规范,课本封面都写七年级。

自从环城路中间装了那个鸟护栏 出入口没那么大了 晋吴大桥(下沥桥)平时上下班时间塞的要死  西岭开学。。呵呵!你们去想象吧。领导从不走那座桥 他们不知道的 管你老百姓方不方便

读书我是没机会了,缺扫地的我可以去

说是已经学位满了,说白了就是有黑幕,一开始说的那么好听,大量招生,今天过来一看,学位已经被人安排好了,后面不是该学区的全都不能录取,请问这是一个学校该有的?那大家还怎么读书⊙⊙?
回复 支持 1 反对 0

学校饭堂被人包了2次难怪这么贵小孩吃不吃得饱还是个问题

午休要收服服务费为什么以上都设有

想不出昵称 发表于 2022-8-18 15:05
如果你真的去了的话
顺便帮我看看还没有名额啊
谢谢

好好在外面搬砖

幼儿园多少钱

上个月幼儿园的都说过发过了

勇气168 发表于 2022-8-18 14:34

如果你真的去了的话
顺便帮我看看还没有名额啊
谢谢

要绕道交通不方便

胱蛄必 发表于 2022-8-18 14:35
上个月幼儿园的都说过发过了

我也想问多少钱

呵呵嘿 发表于 2022-8-18 16:00
我想知道,不是说要准备上一年级都可以去吗?到最后还不是要学位,如果刚好不是在西岭小学附近的,比如义招 ...

你要看看是谁说的那么好听?官方?还是道听途说;谁都可以去这种说法肯定是怕没人去,名额满了自然而然学区限制啊

我家里两个小孩,去三小都不去西岭,因为我在奥园住,去西岭太远了

现在有七年级了吗?

勇气168 发表于 2022-8-18 14:34

读书我是没机会了,缺保安我还可以去

我想转业啊
看看有无希望调转糊料来的嘛

胱蛄必 发表于 2022-8-18 16:16
320一个月啊,大埔西岭实验学校招生啦!45人小班制、提供午餐及午休…

不是只有午餐一餐吗?怎么算的320??

Salapse 发表于 2022-8-18 17:25
现在有七年级了吗?

七年级即初一