楼主: aiybo

[寻人找物] 如此教育?

匿名  发表于 2009-6-23 22:47 | 来自广东
90后,,,,,,,,,,,
无语!!!!!!!!!!!!!
无语无语无语无语无语无语
嗯,走过,路过,看过!不置一词!群众的眼睛是雪亮的!
手机版
现在的孩子差不多都失去了天真纯洁的心...有的只是潮流亚风尚的酷毙作风
现在的小孩思想是超前的行为时落后的
学校里一些学生的很多恶习,往往是当今社会的风气及教育体制所滋生的!就拿现在的9年义务教育和什么"素质教育"不切合实际,搞一刀切就有问题!滋生一些学生的非学习行为!
现实是存在的!
匿名  发表于 2009-6-24 01:00 | 来自广东

回复 17楼的 sniper3698 的帖子

老板,千万不要啊!!!放在学校还只是几个人担心,要放回他家去教育,那可是全社会担心的啦!:不干
匿名  发表于 2009-6-24 01:19 | 来自广东

90后

哇哇``90后的不管男女也好`整天想着带小妹``晚上去酒吧啊``去嗨啊``搞点**啊````那感觉太美妙了`怎么还会想着读书两个字呢``<<现在所谓他们说的你知不知道我的大老是啊>>像那些xxx``在这里就不一一再说了``<像那些90后的人整天就想着我的大老在湖料是什么料你们知道么`>>??其实我也是过来人```奉劝那些90后的人```不管你在大埔在怎么怎么的``<<到头来还是一场空!>>真想出来混的话``就到外面大城市混出个名堂来```那我就服你们了```说来说去那些90后的嗨男,嗨女`我想应该都是嗨坏脑子的人``SB一个
小孩子。。。

不知怎地

我明知现在有这样的事一点不稀奇,因为也不只是今天才发生这样的事了,早就有了,已经见怪不怪了,这应该不是我们这一辈该管和能管的事情。哎,中国很多地方都这样的,不只是大埔啊。无语了,这是时代改变的,怨谁也没用,也不能全怪这些小孩。希望我以后的小孩不会这样吧,真的希望以后能变好一点。实在不行,以后就不让小孩在家上学,至少在深圳多少会好一点。
中学都变这样了吗,远离学校太多年了,都不知道了,为什么会变成这样,不单是学生,老师,学校这么简单的问题。
无言......:无奈
匿名  发表于 2009-6-24 11:36 | 来自广东
我和你有一样的经历,我是个初三的,毕业了,我那个班啊,我和他们共班2年班,整天吵,下课吵,上课吵,整天以为自己混混了不起,我对那些所谓的同学受够了,tmd,我忍了他们很久了,幸亏毕业,别让我再见哪些王八蛋。我现在都很同情你啊,以为我也是过来人,读书的却要努力,更要好环境。
现在的学生啊 社会的影响太大了 真要管管了

无语

额    路过      :大侠
变质了,学校也扭转不了,社会的风气败坏了很多!!!
触目惊心!
匿名  发表于 2009-6-24 17:34 | 来自广东

回复 1楼的 的帖子

真是希望所有的老师能看看这位学生的心声,不要把“老师”搞臭了。也希望这位好好学习
顶!没错!这就是实验的状况…老师都不管他们就越来越放肆…老师啊…你们要对的起你们的工资啊!这同学,我挺你!现在只能独善其身了…
顶!没错!这就是实验的状况…老师都不管他们就越来越放肆…老师啊…你们要对的起你们的工资啊!这同学,我挺你!现在只能独善其身了…