楼主: aiybo

[寻人找物] 如此教育?

:HI :HI 跟我以前学校一样··
这是麦个学校?
匿名  发表于 2009-6-24 19:35 | 来自广东
手机版

说几句

现在的学生,在家是小皇帝,在校比谁阔,做老师的敢怎么样?动不动说他们是未成年人,受国家法律保护,再说几句就跟你拼命,这几年老师受伤害的还少吗?悲哀呀,中国的教育.
出现这种情况不能全怪老师和学校,家长也要为自己的教育方法深思一下。
鬼啊,我TMD呕死你

貌似就你爱学习,超呕吐

我告诉你,姐姐我刚考完中考,根本没你说的那么神经

首先,你第一句话就错了,拜托~!我从来没有多渴望想要去念书的ok?~
   有谁是真的打心里喜欢念书的?拜托,还不都是被逼的么?
      第二,姐姐我初一的时候,像你所说的行为也是见怪不怪,可那比例根本不是这样的ok~,超无聊的你,居然编出这种东西,很串呐
      第三,什么什么易感人群..呕吐...我看你根本就是被人孤立的吧。

好好笑哦..自己没办法融入集体就来吵着说我国教育制度不行?~拜托,有本事你搞一个跟好的啊。其实那些人都不坏的 ok?只是有少数几个败类而已,你有必要为了他们想太多么?什么什么还我什么什么天空....滚呐..
无语!。。。。。
楼主有前途:HI
原帖由 梦殇 于 2009-6-24 20:33 发表
鬼啊,我TMD呕死你

貌似就你爱学习,超呕吐

首先,你第一句话就错了,拜托~!我从来没有多渴望想要去念书的ok?~
   有谁是真的打心里喜欢念 ...

从你的文字表达可以看出 你没读什么书
原帖由 冷玉 于 2009-6-24 18:13 发表
顶!没错!这就是实验的状况…老师都不管他们就越来越放肆…老师啊…你们要对的起你们的工资啊!这同学,我挺你!现在只能独善其身了…

不要把责任与工资挂钩 其实中学靠的都是自觉 如果处处要老师管的话 那叫什么中学生啊
说实话.有些老师很好.有些老师非常偏心
与其抱怨不如自己找个好好学习的方法.....环境和风气不是说改就能改的.....
现在你抱怨学习环境不好,纯粹是忧人自扰....在学校里会遇到这些,,以后呢,在社会上的历练上,在格式各样环境里都难免会有这样那样的禄屎棍....只要知道自己想干什么该怎么干就行了.
老师也不是万能的,我想大多数为人师者都会在自己的岗位上兢兢业业.教书育人...
;;林子大了什么鸟都有,在任何一个系统里都会有那么些个害群之马....不要指望这个社会会有和谐可言...关键的关键是在与在不同的环境里找到属于自己的路.....

垃圾?

再怎么说也不能说99%的老师是LJ啊?那你算什么呢?
匿名  发表于 2009-6-25 01:43 | 来自广东
楼主说的虽然偏激了点  句句在理  确实是现在学风变了
匿名  发表于 2009-6-25 08:53 | 来自北京
楼主太有才.
匿名  发表于 2009-6-25 09:19 | 来自广东

/....

哎。。现在都这样。学风问题。太多因素造成了。
现在的孩子条件那么优越
他们的心理我们似乎都无法理解了
其实也不能老把80后。90后挂在嘴里
不能怪他们怎么怎么样
要想想现在的社会怎么样,环境造就人

现在的小学生,初中生还处于懵懂年龄阶段
等他们稍微长大点的时候
相信大多数他们会觉得自己以前幼稚,天真
但愿他们在这阶段里不要犯下太多错误
以免耽误了自己的前途。
匿名
匿名  发表于 2009-6-25 13:22 | 来自浙江

回复 梦殇

鬼啊,我TMD呕死你

貌似就你爱学习,超呕吐

呵呵,没想要去读书的大有人在。可是现在的社会情况,现在这个社会,现在社会中存在的种种“潜规则”貌似你还不是很了解吧。
这个社会就是这么的现实,
招工条件:大学、文凭 等等等等。
你如果想要就以初中文凭去应聘,到门口就Over了。
哦,你可能会说:“我自主创业,我自己做老板."
自己做老板连自己的文化水平,道德修养都还不能够有较好的层次。这不是让人看笑话吗?
多少自己做老板的,感慨自己当年没好好用功?
现在有钱的谁不去好好补补知识文化?
单位里,不也是有大学文凭就可以加几百元工资吗?去电大补修大学文凭的单位人士有多少?

"有谁是真的打心里喜欢念 ..." 真心热爱学习的大有人在。
可惜我也不是一个真的打心底里喜欢念书的人。但是当我从父母口中、从这个社会的现状,从一个个的“过去人”中口中得知,就可以知道,学习是有多么的重要、知识在这个社会所在的地位是有多么高、

以你的观点看:
有知识的人,别人也会比较看得起,是么?
当然我不是说没知识没文化的人,,我们就应该一味的鄙夷,有头发谁想做癞痢?谁都想自己的文化素质,自身修养高点.但是如果真的有某种条件限制的话,也无可奈何吧?我想,他们也会用自己勤劳的双手创造自己的未来,试问下做父母的哪个会希望自己的儿女在外边遭到鄙夷,那个父母会希望自己的儿女像自己一样“做一天是一天”,哪个父母会不希望自己的儿女有出息,有车有房,有个美满的家庭呢?
鬼啊,我TMD呕死你

貌似就你爱学习,超呕吐

能在这里看到这样一句话,我无语!!!!!悲哀呀!现在的小孩
哎!悲哀呀,现在的小孩都是怎么读书呀的,不该学的学一大堆,打字不好好打了,用火星文?我觉得发明火星文的人就是一个白痴;照相不好好照了,搞得人不像人,鬼不像鬼;穿衣服不好好穿了,穿的跟街上的癫鬼一样;学习不好好学习,却学骂人、学拽,别以为你这样大声说话,抽烟喝酒很帅,很酷,很有气势,其实你这些行为那叫幼稚,不知人间烟火。该长大点了,懂点事吧,社会不是你们想象的那么简单!
    “有谁是真的打心里喜欢念书的?”这话说得多有水平呀,貌似全天下去学习的都是被逼得,貌似那些成功人士都像你们那样整天无所世事,异想天开?貌似你们父母发钱你们去读书失去受罪呀,可怜天下父母心呀,你们的爱都给这些人糟蹋成什么了?
九年义务教育,杀敌一千,自伤八百。