出钱给孩子补课没效果,成绩不好又不甘心,有什么办法吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-15 08:53 |阅读模式 | 来自美国

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着孩子的试卷,看着试卷上那醒目的71分,我满腹心事,我已经骂不出来了,心里各种酸楚,唉。。。。。。。出钱给孩子补课没效果,眼睁睁看着孩子成绩不好又不甘心,我再也没办法了
张贝贝 发表于 2022-11-15 17:05
不要轻言放弃,坚持了才不留遗憾

没有一定的基础
怎么补课都是徒劳的
只要课堂上能接收到
作业又能按时完成
成绩自然就提高了
课堂上
老师那么专业了这都听不进去的话
补课的更不会有课堂上的要求的
是指望不了的
手机版
带着上工地看看~
匿名
匿名  发表于 2022-11-15 09:59 | 来自广东
这心态要不得,你作为父母已经尽力了,没啥好说的,或许是小孩不喜欢读书,没这天份,就像我们作为他们的父母一样,,他也可能在想为啥我的父母不比别人父母有钱更优秀,,所以啊,放开心态自然点,别把孩子搞的那么累,
可能不是读书的料。放手吧,只要不学坏就算了。
努力了,不一定有结果,不努力,一定没结果!继续的煎熬,耐心的等待!等待花开的时候!~一个只考40~50分老父亲的自勉!
匿名
匿名  发表于 2022-11-15 17:50 | 来自广东
不能唯考试成绩论,应当注重培养孩子的综合素质,塑造健康积极阳光的人格,自然水到渠成。
天生我材必有用,急也没办法,等孩子自己想学了才有用
你小孩读小学还是初中?
匿名
匿名  发表于 2022-11-15 10:06 | 来自广东
继续努力,争取考上重点学校
去美国读书吧……肯定可以的!
现在读书有用吗?我的观点,没有任何用处。读书就是为了让孩子长大,你以为读书干什么。做父母应该努力挣钱,有资本才可以给孩子好的未来
天生我材必有用,每个人都有他的特点和长处。不能因为成绩不好,就是差学生。
主要是周围环境影响,不好读书的多。电子产品也是影响很大的,上课没用心听,放学顾着玩!
不要轻言放弃,坚持了才不留遗憾
银隆张春进 发表于 2022-11-15 15:43
现在读书有用吗?我的观点,没有任何用处。读书就是为了让孩子长大,你以为读书干什么。做父母应该努力挣钱 ...

一个人,只有有足够的文凭学历与学识,将来在社会上才能更好的立足,才能有更多的选择,否则只靠父母努力挣钱,父母能替孩子挣一辈子的钱?这样的小孩长大了,谈何未来?
星期天早上3点带着孩子去市场转转,5点去马路边看环卫阿姨扫大街,还不能醒悟,8点带着去工地搬砖别再浪费时间读书,直接赚钱养活自己
兄弟放宽心来,子孙有子孙福,不要骂孩子这样,对小孩有心里压力的
有71分也可以了
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 08:56 | 来自广东
71分对于我家来说属于高分了,才四年级,我都快得焦虑症了。
读书只是一个形式,不要看很重要,如果父母没有一点能力,孩子考上北京大学也没有用,这个肯定的