大家来说理

悬赏1金币未解决
7月10号晚上大概10点多交警在热浪酒吧里面随便拦车。见到没牌的车就立刻拖走。通知都不通知一下车主就把人家的车随便拖上车.这也太没天理了。本人还提问为什么要在晚上来这私人地方来拦车?有没有什么文件和工作证出示????没有一个交警回答。难道穿着公服在晚上也可以随便出动拦车???大家说说。。。我的车虽然是没牌,但我有证正规的车,又不是在行使中,我停在私人的地方..这都不可以吗????大埔乱了!!!!

见怪不怪了.东莞这里也是.交警只要看见车是没牌照或者车管所上车牌与车不符合一样不通知拖走.他管你有没有人.
严打的时候连放在楼梯口加锁的车也不放过!
手机版
热浪是公众场所,只要是在公众场所,交警就有权利管
匿名  发表于 2009-7-11 20:37 | 来自广东
这样做法,大埔城区交通安全可能有所改善.
匿名  发表于 2009-7-11 20:44 | 来自广东

说几句

有钱收入,他们当然积极啦.
支持交警的做法,就是要打击一下无牌无证的车辆
这些车危害大

这样做太无理

早在2001年,大埔交警就是这样,到街道“扫荡”,我住街道,自已店门前放车也被拖走,车放在自已家并未上路,这不是和国民党抢劫一样吗?我就不信这样做有法可依。所以现在警民关系恶化是有原因的。
没有什么道理好说的,全城都是无牌照的车辆,哪还了得。
近日听说大埔 也出现飞车抢东西的.:lol
楼主你的车没有挂牌,当然算是无牌车,
你的车停在自已的车库才是私人的地方,、(其它地方都是公共地方|)
"无牌车"交警“扫荡”好事,近期不是好多交通事故吗?
这样做法,城区“飞车”可能有所改善.
匿名  发表于 2009-7-11 22:30 | 来自广东
老古言语说的没错,恶人先告状
个人认为,在公共场所的无牌车辆倒是可以先行扣压,毕竟交通事故中多为此类车辆!加上在那些娱乐场所多喝酒,酒后驾车更是麻烦,希望楼主平心静气哦!这也是为了大埔城区的治安啊!
没牌的车还开出去啊?
没有出示工作证?无论他们的理由如何的冠冕堂皇,不出示工作证照强行拖车是违规的.难道穿警服的就是警察?
其实交警早应该这样搞了,大家不妨到“东方红”“热浪”去看一下那里简直就是“无牌车”的天堂,白天这些车不知都跑哪里去了,晚上全跑那里去聚会,即便是有一两辆牌证齐全的相信也能领出来。支持交警,最好每天一次。
支持交警:有学识
支持交警的做法,就是要打击一下无牌无证的车辆
这些车危害大
老古言语说的没错,恶人先告状
应该交警跟公安局的人一起出动,抓到没牌车就强制上牌。不能罚点钱就不了了之。