如今三天两头吵架,就因为他出了轨!我该何去何从

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 14:49 |阅读模式 | 来自江苏

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心好累好累。不知道日子怎么就过成这样?把自己变得像泼妇一样。一切的一切,都是去年8月30号,看了他的手机后,发现他出轨,找了小三因为这个贱人,我们三天两头吵架。今天晚上又吵了很凶,彼此说了很多难听的话。他说我一直揪着他这件事不放,我说他手机不给我看,越吵越凶,差点动手。
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 16:44 | 来自广东
我也是女的换成我就睁一只眼闭一只眼,只要你老公还对家里负责会按时给生活费,自己慢慢的想好他随时有可能不要的万全准备,你就赢了,公开和他吵架有意思么,吵着吵着还不是,,,分,思想放开化点,竟然到这个地步谁离了谁还不是一样过,
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 17:42 | 来自广东
手机版
告诉你哈,你应该一开始不发作,保留证据,然后让他净身出户!
但是现在你已经闹了,那么你有两个选择,一,好好过日子让他回归家庭
二,你也找,找个比他高富帅的,咱们女的还怕找不到更好的?
我老公也差点出轨,被我发现,我抱着孩子闹离婚,他不敢跟我离,现在钱方面基本是我管
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 17:05 | 来自广东
人无完人,偶尔岀个轧我认为没有什么太不了的,但家一定不能散,要爱家,不要带着小三一起逛,给足老婆面子!
再嫁人也是别人家用过的,谁的新欢不是别人的旧爱,出轨也是用了别人用不要的东西。
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 15:13 | 来自广东
放得开的话,只要家中红旗不倒,莫管家外彩旗飘飘。放不开的话,且不论他能否改过自新,始终有心理障碍,结局难以预料。
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 15:05 | 来自广东
谁叫你的东西冇俺滑彻,管注老公多下点本。
各找各的,保证没事
吵架是解决不了问题滴,是离是和都要讲究方式方法,
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 15:57 | 来自广东
不能离婚,因为离婚很难找到这样财大气粗的男人了
家里男人要喂饱,但是也要找一下自身的原因
难搞。
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 15:03 | 来自广东
有了出轨的行为对夫妻都是伤害,如冇小孩尽可分手。
再嫁人也是别人家用过的,谁的新欢不是别人的旧爱,出轨也是用了别人用不要的东西。
准备剪刀
放下,挺难的
你以牙还牙{:9_630:}
匿名
匿名  发表于 2022-11-29 22:35 | 来自广东
你还只有3,我家的34567……
如果是我 该吃吃该睡睡 不然就把他扫地出门 何必影响心情 女人最怕气 气出一身病 么用
你也可以找,报复他