楼主: 凡事在人为

说说本人一针疫苗没打阳了的感受

火.. [复制链接]
想不出昵称 发表于 2022-12-28 00:28
我是个普普通通的吃瓜群众
但不会随便被人带节奏的人
是看不惯那些居心险恶的人借疫情煽动民粹制造矛盾

吃面靠赢 发表于 2022-12-30 11:01
你这狗东西怎么活到现在的?真是家里烧高香

吔屎吧,好好人不做,非要做2狗子
手机版
最無可恕 发表于 2022-12-30 17:56
吔屎吧,好好人不做,非要做2狗子

发表自己观点就是二狗子?你是孤儿吗,没人教你礼义廉耻吗?生你时候不知道哪根筋搭错了,疯狗一样乱咬人,还是你本来就是畜生呢?
39岁跟个疯狗一样,你生活的意义在哪?以咬人为趣?学会两句吃屎白话,也一天到晚在用?没点别的了吗?还是脑子里装的全是屎?
我打了一针疫苗,先怕冷,第二天开始发烧39.8°,然后连续3天全身无力,头晕头疼,持续头晕头疼3天就跟牙疼一样特别难受,还有睡觉的时候,腰疼,手脚肌肉疼,怎么睡都是疼,就跟牙疼一样,去医院看,给了3天药吃了3天,没有味觉吃什么都是苦的,唯独吃药不用喝水直接当糖咬碎吞下去都没感觉到苦,吃其他任何东西都是苦的,第四天退烧,头疼头晕明显好转,第5天基本上好了,味觉有点味道了,喉咙呼吸的位置一直很干,喝水没有多大用,只有喝饮料或者水果能缓解一段时间,至今快一个月了喉咙呼吸道还是一样很干燥,烦死了
涯打了三针科兴的,到现在还没阳。