婚前有同居的必要吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你认为情侣结婚前有同居的必要吗?有人说有必要,需要提前了解一下彼此的生活习性,也有人说不需要,以前的人不都是这么过来的,来说说你的观点!
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 22:02 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-1-3 11:04
对不少的男人而言,多多益善,不定还白嫖;对大多数女人而言,就此埋下婚姻的隐患。能守住自己身体的女人, ...

为什么女的就应该守住自己身体,现在不是男女平等吗?男的也应该守住自己身体。
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 22:00 | 来自广东
手机版
有必要,可以了解对方的脾气性格,有无暴力倾向,能否磨合过日子等等
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 21:03 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-1-3 18:31
有些人的智慧好像还没开化

你喜欢尽管做,同居与否与“智慧开化”,是怎样的逻辑关系?你也配谈智慧
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 18:31 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-1-3 11:04
对不少的男人而言,多多益善,不定还白嫖;对大多数女人而言,就此埋下婚姻的隐患。能守住自己身体的女人, ...

有些人的智慧好像还没开化{:9_627:}
不都是有了孩子才能同居吗
{:9_630:}有必要,起到阴阳平衡的作用
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 12:20 | 来自广东
开荒耕田肯定要拿犁耙去试下会湖洋田没?生草爱耙转来耕,唔试下各种高难度姿势酿会知得好耕唔好耕,人家早早就浸好谷种了,不管是旱地也好湖洋田也好,就会安多草到时得人畏哦。毓婷牌除草剂又安贵
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 11:04 | 来自广东
对不少的男人而言,多多益善,不定还白嫖;对大多数女人而言,就此埋下婚姻的隐患。能守住自己身体的女人,交付给一个值得托付的男人,这个女人,一定是相当幸福的。
匿名
匿名  发表于 2023-1-4 11:49 | 来自广东
婚后流的眼泪,都是婚前脑子进的水。------聪哥
相处得来就同居可以的,增加感情培养!
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 10:57 | 来自广东
相处得来就同居可以的,增加感情培养!
有需要时间磨合
请问现在还有处女吗?
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 22:59 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-1-3 22:02
为什么女的就应该守住自己身体,现在不是男女平等吗?男的也应该守住自己身体。

支持!我是男的,二楼那位兄弟真的,,,
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 23:00 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-1-3 21:03
你喜欢尽管做,同居与否与“智慧开化”,是怎样的逻辑关系?你也配谈智慧

您配,您最配了 ,祝您阖家幸福啊哈哈哈。
匿名
匿名  发表于 2023-1-4 01:55 | 来自广东
以前路口配钥匙,配好之后经常会迫不及待转去看下好开没。如今的社会现状很和谐,那些妖娆的小视频网红特别好看,别人家女人做麦个安好看,那就是爱勤奋耕田,荒废就可惜了。下地摆没水就唔好耕了。
说不定白嫖
匿名者 发表于 2023-1-3 12:20
开荒耕田肯定要拿犁耙去试下会湖洋田没?生草爱耙转来耕,唔试下各种高难度姿势酿会知得好耕唔好耕,人家早 ...

请问,你有女儿吗?
匿名
匿名  发表于 2023-1-4 19:39 | 来自广东
游田唇打拐 发表于 2023-1-4 18:09
请问,你有女儿吗?

本人在曾在广州SPA中端会所搞维修兼安全员四五年,见过很多壮观的打赤脚耕田现场,有幸在2013年冬跟着领导去东莞借鉴耕田流程。如今的社会现状很和谐,尤其是很多妖艳的女人小视频网红出来展示,美其名曰“无不良引导”。最后自有老实人接盘。不多说,来单了,要接送几瓶茶叶去顾客指定的地点了。快过年了,安全平稳搬砖过年最重要。