楼主: 痴梦

痴人说梦~

痴心的梦,来瓶伏特加{:10_593:}
菓子 发表于 2009-8-17 10:50

{:9_642:} {:9_637:}
楼主的房子建还真快
手机版
2009.8.16      周日     晴

晚上被考试完了的学员拉去喝酒,现在才回来。两分酒意,可是却有八分对你的思念。

亲爱的,此刻,我多想有你在身边。今天你好像也忙了一天,或许还有什么不顺心的的事,
       ...
痴梦 发表于 2009-8-16 23:30

适当时候放松下自己,有些应醉是难免的。。。两人只要心在一起就不怕,其它应都不容易‘打’倒。。{:9_630:}
适当时候放松下自己,有些应醉是难免的。。。两人只要心在一起就不怕,其它应都不容易‘打’倒。。{:9_630:}
晴天霹雳 发表于 2009-8-17 15:07

谢谢 晴天。
2009.8.17      周一     细雨如丝

15:26:44   我们分手吧

等了这么久,你最终还是说出了这句话。

或许我应该知道会是这种结果,然而我仍然做着痴心的梦。
我总有那么多的疑惑,而你也不愿讲给我。你的不理不睬我应该早些明白。
不知道你是否真的爱过我,也不知道你是什么原因这么做。谢谢你让我爱过。
或许分手对于你我都是一种解脱。我可能本就不该进入你的世界。

赌气的话,也无需说。爱情本就没有谁对谁错,或许你也这么感觉。

挥一挥手,さよなら,最后再道一声珍重吧。
加油!痴心的梦{:10_593:}
爱情里本无对错,既然她不能在你的爱下生根,那么就祝福她!强摘的瓜不甜,会有一个珍惜你爱的人!
谢谢楼上两位的鼓励和安慰。
文采就可以,
头像被屏蔽
痴梦,做着痴痴爱你的梦……

爱情,不需要说太多

缘尽变是缘始
婷子 发表于 2009-8-17 19:35

谢谢婷子的安慰。能来这里认识你们这些朋友真好,也不白来一次了。
是你的终归会是你的,不是你的迟早也会88。笑一笑,没什么大不了,明天的花儿还是会对你笑的。。。。
是你的终归会是你的,不是你的迟早也会88。笑一笑,没什么大不了,明天的花儿还是会对你笑的。。。。
晴天霹雳 发表于 2009-8-18 00:06

晴晴说的对,谢谢你的回复。

以后这里可能不会常来了吧,很高兴认识你们。祝这里的朋友们每天都开心快乐。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
痴心的梦,你要去哪里{:10_539:}
也许有她的苦吧!!楼主不要去想那么多!你不想放弃可以去问清楚的!
7070 发表于 2009-8-18 09:10

呵呵,欢迎你来。
我愿意认为她有她的苦衷,我愿意她告诉我有多么的不得已,我愿意绞尽脑汁想到一切她不是情愿的理由。
可是这有什么用?我问她,她不讲。她不愿跟我说什么,唯一的那句就是:我们分手吧。
我不想放弃,不愿放弃,一直都是。我说过除非是她放弃,我是不会放弃她的。

谢谢你的安慰。愿你幸福。
痴心的梦,你要去哪里{:10_539:}
菓子 发表于 2009-8-18 09:35

过两天要回老家一阵。
这里的她已经决意放弃,我留这里也就没有意义了。所以,可能会很少再来了。

果子,希望你们这里每一个朋友都能开心快乐。
头像被屏蔽

三分不舍,三分依恋,三分不愿加上一分的无奈。
像一只被放飞的痴鸟那样,在门口绕飞三周离去吧。