[家长里短] 大家的小孩都喝什麽奶粉

火.. [复制链接]

很好奇,毒奶粉事件后,家裡的父母都選什麽奶粉給自家的小孩喝、
價格一般是多少,大家來討論一下
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 160 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
匿名  发表于 2009-8-4 11:05 | 来自广东
手机版
{:10_553:}我家的宝贝十个多月断人奶,后来吃美赞臣,一罐198,在港货那里买的,看包装什么的就是港货,一天喝3——5次,每次120——150毫升,也厉害啊{:10_573:}一个月最少要800块奶粉钱。中午和下午正餐吃粥,晚上睡觉前吃柑,吃完后喝奶,然后一觉到天亮,中间不用起来吃东西,小孩子睡觉前让她吃饱,大人省事啊{:10_553:},现在我的宝贝11个多月,会走7、8步了,叫人更不用说{:10_553:}听音乐还会摆手摇头。{:10_593:}
这个嘛!!!
人家还不懂哦!!
2# huikang1312

你家寶寶是虛歲3歲嗎,為何一個晚上要喝4次奶,一般不是一次就OK嗎?
{:10_553:}我家的宝贝十个多月断人奶,后来吃美赞臣,一罐198,在港货那里买的,看包装什么的就是港货,一天喝3——5次,每次120——150毫升,也厉害啊{:10_573:}一个月最少要800块奶粉钱。中午和下午正餐吃粥,晚上 ...
Guest from 218.15.164.x 发表于 2009-8-4 11:05

這位是爸爸還是媽媽,說得好詳細,看來一定照顧寶寶很周到,現在很多人都喝美贊臣,價錢也比較貴

为何我家宝宝吃得很少 八个月还没断奶 喝美赞臣又过敏???
为何我家宝宝吃得很少 八个月还没断奶 喝美赞臣又过敏???
星野 发表于 2009-8-4 14:24

喝母奶是最好的,如果真要斷奶改喝奶粉,可以選擇“水解蛋白”的奶粉,很多牌子的奶粉都有這種,可以防過敏
我的小孩7个月了,早上吃点面条,中午下午吃粥加肉汁或鱼汁,晚上睡前吃米糊加一勺美赞臣,平时喝人奶
我的儿子一直喝美赞臣喝到四岁。
我的小孩7个月了,早上吃点面条,中午下午吃粥加肉汁或鱼汁,晚上睡前吃米糊加一勺美赞臣,平时喝人奶
月牙儿 发表于 2009-8-4 15:04

你家寶寶營養很平均哦,看照片,寶寶可愛又強壯呢
我的儿子一直喝美赞臣喝到四岁。
罗辉 发表于 2009-8-4 15:24

美贊臣奶粉是個大品牌,很多人都選這個進口奶粉,不知道大家都去哪裡買這種奶粉?
怎么没有传说中的三鹿?
匿名  发表于 2009-8-4 16:29 | 来自广东
我家的宝贝十个多月断人奶,后来吃美赞臣,一罐198,在港货那里买的,看包装什么的就是港货,一天喝3——5次,每次120——150毫升,也厉害啊一个月最少要800块奶粉钱。中午和下午正餐吃粥,晚上睡觉前吃柑,吃完后喝奶,然后一觉到天亮,中间不用起来吃东西,小孩子睡觉前让她吃饱,大人省事啊,现在我的宝贝11个多月,会走7、8步了,叫人更不用说听音乐还会摆手摇头。
呵呵,我是妈妈,我的宝贝可爱,头发很黑也很多,{:10_572:}关键是在断奶的时候养成她的好习惯,平时就骨头熬粥,还要放红萝卜或者是西红柿,青菜什么的也要给她吃,我的宝贝5个牙齿了,人奶有10个月就够了,宝贝大了还喝人奶,奶量不够,所以会在晚上经常醒,我家的宝贝以前也是,断奶后营养跟上去就没事,我家宝贝都是喝美赞臣。
我家的宝贝十个多月断人奶,后来吃美赞臣,一罐198,在港货那里买的,看包装什么的就是港货,一天喝3——5次,每次120——150毫升,也厉害啊一个月最少要800块奶粉钱。中午和下午正餐吃粥,晚上睡觉前吃柑,吃完后喝 ...
Guest from 218.15.164.x 发表于 2009-8-4 16:29

真是用心而又有經驗的媽媽,改天真該向你多多取經,呵呵
2代喜康力
我宝宝什么都不喝
喝澳优能力多。。。
2代喜康力
孤独的眼泪 发表于 2009-8-4 19:43

請問這個是亞培2代嗎?縣城有賣嗎