楼主: kelly

[家长里短] 大家的小孩都喝什麽奶粉

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2009-8-6 19:16 | 来自广东
我 家宝宝是喝美赞臣的
喝美赞臣的奶粉就不会那么上火。我第一宝宝的时候喝是惠氏的,感觉老是要喝七星茶,第一个喝是美赞臣的就不会,只要多给水给她喝就不会了。呵呵
手机版
亲亲宝贝母婴生活馆自开业以来承蒙众多朋友的关心与支持,也感谢朋友们对亲亲宝贝提出许多宝贵的意见与建议,我们将会以更大的努力来回馈众多关心亲亲宝贝的朋友,亲亲宝贝的成长离不开大家的支持,目前亲亲宝贝生活馆主营婴幼儿及成年奶粉:美赞臣,惠氏,澳优,多美滋,圣元,智恩康,贝智康及雀巢成年奶粉等品牌,以及一些婴幼儿生活用品,产品众多,价格优惠,欢迎广大朋友莅临指导!
  同时为方便消费者购物,您只需致电告知我们您所需的产品,我们将会提供免费送货上门服务,为您节省更多的宝贵时间!

服务热线:18902783762
                 地址:       大埔沿江路滨江天地风情街118号
        亲亲宝贝母婴生活馆更多优惠活动现正火热进行中,欢迎您的来电咨询,亲亲宝贝将竭诚为您服务!
我 家宝宝是喝美赞臣的
Guest from 113.89.5.x 发表于 2009-8-6 19:16

看來大家都首選“美贊臣',何時大家都把“美贊臣”寶寶的照片貼上來秀秀,呵呵
喝美赞臣的奶粉就不会那么上火。我第一宝宝的时候喝是惠氏的,感觉老是要喝七星茶,第一个喝是美赞臣的就不会,只要多给水给她喝就不会了。呵呵
luoshiying 发表于 2009-8-6 19:44

請教一下,寶寶上火,通常有哪些症狀? 因為我家寶寶現在也在喝惠氏{:9_621:}
亲亲宝贝母婴生活馆自开业以来承蒙众多朋友的关心与支持,也感谢朋友们对亲亲宝贝提出许多宝贵的意见与建议,我们将会以更大的努力来回馈众多关心亲亲宝贝的朋友,亲亲宝贝的成长离不开大家的支持,目前亲亲宝贝生活 ...
xyinqi 发表于 2009-8-6 19:59

祝愿您生意興隆
{:10_572:}
匿名  发表于 2009-8-7 13:13 | 来自广东
三鹿奶粉被三元集团收够了
现在的奶粉越来越贵了,
但我觉得还是吃惠氏的较好,我这边的医院都是给那些不能母乳喂养的婴儿吃惠氏奶粉
我觉得喝什么奶粉都没母乳好,一出生喝奶粉的小孩脸色都不是很好,有点青青的,脸色很暗,喝母乳的孩子脸色粉粉的,红红的,嫩嫩的,这是我的观察。宝贝喝人奶一般到10个月就够了,我的才断奶一个月的样子,断奶后奶粉为辅,粥为主。你所看到的照片都是宝贝没断奶的时候拍的。{:10_558:}看看我的宝贝,就知道我是多么用心带她
现在的奶粉越来越贵了,
但我觉得还是吃惠氏的较好,我这边的医院都是给那些不能母乳喂养的婴儿吃惠氏奶粉
歆雨 发表于 2009-8-7 13:30

我也選了惠氏給我寶寶喝,其實很多品牌的奶粉都不錯,各有各優點,
最重要的是,找到一個適合自己寶寶喝的奶粉,
我觉得喝什么奶粉都没母乳好,一出生喝奶粉的小孩脸色都不是很好,有点青青的,脸色很暗,喝母乳的孩子脸色粉粉的,红红的,嫩嫩的,这是我的观察。宝贝喝人奶一般到10个月就够了,我的才断奶一个月的样子,断奶后奶 ...
君君 发表于 2009-8-7 15:12

]這位媽媽說得沒錯,母乳是最好的東西,很多地方都提倡母乳喂養,母乳不夠,才會選擇奶粉
匿名  发表于 2009-8-7 21:15 | 来自广东
我想儿子继续吸母奶,但现在要上班了,七个多月就要断奶啊,好心痛
我想儿子继续吸母奶,但现在要上班了,七个多月就要断奶啊,好心痛
Guest from 61.146.189.x 发表于 2009-8-7 21:15

可以買個吸奶器,吸出來后冷凍在冰箱(冷凍可以保存3個月),寶寶到時間喝奶奶的時候,就拿出來解凍溫熱,這種方法一樣可以喝到母奶
匿名  发表于 2009-8-7 23:16 | 来自广东
说真的进口的奶粉是较好,我的BB也是云天对面惠万家买的奶粉,吃明治的没有哪么上火,另外也有香港的七星茶。
是啊,我的美赞臣也是在港货那里买的,是不错,看包装什么的是港货。
匿名  发表于 2009-8-8 18:29 | 来自广东
我宝宝的奶粉在云天对面的港货那里买的,听说那里的奶粉很便宜
匿名  发表于 2009-8-8 19:41 | 来自广东
8# 星野

为什么会过敏呢??
我的喝雅倍,但两三个月才一罐,这小子不喝。我也不主张他喝这么多奶粉,小孩还是按传统的养育好。现在主要骨头,鸡蛋,牛肉,猪肉,深海鱼,青菜+米饭或粥。每天一顿纯麦片(点心)。现在一岁半,长的比同龄小孩都好,体重,身体都在上游。智力也聪明。反正按传统的养育再稍加点品种及搭配合理一点就行了。。
还好大埔没听说有受三鹿奶粉毒害的孩子,我们大埔人应该感到庆幸,因为这些可是我们大埔人的可爱的下一代啊!奶粉嘛,我先给他喝优博,现在改喝多美滋了,宝宝三虚岁了一天只给他喝一次,所以我搞不明白为什么你们有些人一个月的奶粉钱要七八百块钱。可不能让他太依赖奶粉了。