怎样把手机中的相片发在帖上

悬赏1金币未解决
我想问下,怎样把手机中的相片发在帖上,知道的人能把详情的告诉我吗

把图片保存到电脑上 保证图片小于200k 发帖时候选择上传附件
手机版
虽然我是新来的,可是玩论坛已经ONE年了,我教你8!
THE 1
先把你的手机的USB数据线找到(部分手机充电器可以把前部分拔下变USB接口)。
THE 2
把USB数据线的两端都连好。
THE 3
   ONE(诺基亚手机)
  然后在电脑的我的电脑里找到可移动盘(*)
   TWO(杂牌手机)
  杂牌手机一般在USB连好电脑后会在手机屏幕上出现一个选择的,选USB(第一个),再在电脑的我的电脑上找到可移动磁盘(*)
THE 4
在里面找到你要上传的图片,记住名字,然后登入论坛,到你发图的板块后按发帖,然后再在编辑框内按添加附件再按到我的电脑-可移动磁盘(*)选出你刚刚要的文件。
OK!自己的图片上去啦!!!{:11_662:}打字快累死我了。
THE 1
先把你的手机的USB数据线找到(部分手机充电器可以把前部分拔下变USB接口)。
THE 2
THE 3
   ONE(诺基亚手机)
  然后 ...
dengruxin 发表于 2009-8-5 11:09

其实你说的反倒复杂了,还是RONG总说的好,简洁,明了.
THE 1
THE 2
THE 3
   ONE(诺基亚手机)
  然后 ...
dengruxin 发表于 2009-8-5 11:09

手机上传数据线很多人会找不到,把手机的存蓄卡取出来,放到N合1的读卡器,复制或者剪切到电脑硬盘里,再作图片处理,这样更方便。
3# dengruxin

谢咯
.......
2# RoNg