美丽热线(被入坑):不介意条件,找个好对象重建幸福

匿名
匿名  发表于 2023-1-31 17:39 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美丽热线(被入坑):不介意条件,找个好对象重建幸福生活。

由于本人水平有限,如果说有类似的事情,请别吐嘈,这是真实写照,今年春节是大家疫情后的新年活动,也是特别喜爱的欢乐!
         而我就过得越来越郁闷,顺便说明一下,我们是再婚家庭。初六“租客”夫妻带着孩子来我家拜新年,我们夫妻特别高兴并邀请大家一起吃个饭,租客一家异常兴奋,在酒桌吃的差不多时候了,我老婆提出她们女人带孩子到广场玩,留下两个男的喝酒碰杯也感觉不错。酒过三巡,话就来了,租客说现在政府部门明天要上班了,问我什么时候到房管局办理过户手续,我一下子就蒙了,稍微过后就问过什么手续呀!租客说你老婆说春节后就办理房产过户手续的,我说不知有这事情并马上打老婆电话问问什么情况,可是电话那头就是嘟嘟嘟嘟的回答,租客感觉不对劲就接着说,元旦!你老婆过来问我们夫妻有打算买房子的准备吗?我当时就说,想很久了,就是钱不够,你老婆说没有关系的,只要你们现在可以拿出10万元做定金,春节后我们就可以帮你们办理过户手续并申请贷款,还说现在房地产比较难做,只要有钱交首付,尾款银行贷款容易办到,租客说只有20万元不到能办吗?我老婆说可以,只要三成首付,20万够,其余的月供就行。我的妈呀!原来是这么回事,怪不得这次那么热情请租客吃饭,以前不是那么好对租客的。那怎办呢?租客心慌说原来你不知道呀?唉!我不但不知道?根本就没有想过有这事的发生。租客急了说你们夫妻不能这么做的,我稍微有点定神后就问,我老婆有写收据吗?她说有还有银行的转帐单的。当时我就提出让我了解一下情况,过二天再答复你如何?租客含着眼泪说好,酒也不喝就走了,临走前还说一定快点,看到租客这个心情,我也难住了,特别是看到男人的泪水,维持一个家不容易呀!
        一个下午,老婆都没有回家,估计带小孩回娘家了,只好把餐桌上、厨房里的东西收拾干净,再把碗筷洗好,然后就留言说今晚到我父母家里吃饭。晚上自己和父母吃饭晚点就回家了,到家后发现老婆睡了,我就轻手轻脚去冲凉,冲好凉头发也干了,就准备睡吧!刚爬上床沿就被她一脚踢下床,屁股摔得有点疼,我也来气了,但还没有开口,她却说你还好意思爬我身上来,想干吗?我立马说,你每天都睡里面的,今天为什么要睡外面呢?更何况你先睡的,既然大家都睡不着,那就请你说说租客什么情况,她说钱我也收了,今天你一点面子也不给我,笑话!我一整个下午打电话给你,你不接,晚上回来你睡了,连说话的机会都没有,现在怎能说我不给你面子,这好像是老话讲的“你把我卖了,我还帮你数钱呢!”她也不接话,继续睡觉了。
         本人在2018年国庆节前离婚的,儿子今年考上大学到广州了,她妈跟着到广州说照顾小孩吧!我们婚姻期间有一套房子(租客就是现在的),以前的房子在协议离婚的时候,我买回另一半产权(20万)一次性付清。另外,孩子读书到大学毕业每月生活费800元,其它费用各自一半,虽然协议是这样签的,但我每月固定二千元给小孩生活费,其它的杂费基本都是我单付,毕竟广州开支大,自己省点吧!再加上,如果孩子以后毕业回大埔老家起码有一套房子可以入住的,没有必要卖吧!
         我和现在老婆认识于2021年五、一假期,都在体制内工作,当时现任老婆说不想住我以前的房子,免得我想起什么来,那我们就商量着到父母家里住吧!父母两位老人住四居室的,想想应该可以吧!找个时间跟老人家聊天的时候,老人家说你们结婚最好不要搬过来住,老人不希望看到以前吵架的日子,要过你们自己过就行,现任老婆听到后非常满意!还说老人通情达理,她的小孩那时上三年级的,没有办法只能另外买房了,现在住的房子是老人家出资的全款购买。
       初八上午单位报到后,就找租客沟通说明问题及解决办法,加上毕竟收钱的是我老婆,要不我赔你5千块钱,加上10万的定金一次性转给你,这事就不提了,租客说可以,也不要我的赔偿金,但提出房子继续租给他并且五年不提租金,我答应了,提醒他以后别做傻事了,这个房子现任老婆是没有权利处理的,租客也说找人问过律师了,这个交易是无效的,自认空欢喜一场。
        这就是我再婚的状况,希望不影响别人的看法,不要攻击我哟!你们可以想象到吧!初八下班回家就没有安宁的日子啦!租客10万的定金不退不还,还提出“元霄节”后就离婚,好吧!离就离吧!自己好好过吧!不敢再找了。

她提离婚的,离就离吧,及时止损。这女的就是想赶尽杀绝,不给你儿子留后路。卑鄙无耻。
手机版
好厉害哦
匿名
匿名  发表于 2023-2-1 02:56 | 来自广东
卖房子这么大的事都不找你商量,结婚后恐怕会牵着你的鼻子走
没看懂!又离婚又二婚又卖房的!
单位上班,经济条件至少过得去了,为了十万块钱就把婚姻给做没了,熟轻熟重
匿名
匿名  发表于 2023-2-1 10:33 | 来自广东
房子产权是您的,现任老婆是无权处理的。退一万步,就算是那些共同财产,特别是大额的,也要双方都同意,才能处理,如果单方处理,为无效!
如果你说的是真的那就抓紧离了吧,很少半路夫妻能过的好的,不管你的后妻出于什么目的,敢这样做确实让人心寒,用客家话来讲就是:蛋蛋圳{:9_635:}
高手,
匿名
匿名  发表于 2023-2-2 11:55 | 来自广东
颜鱼玉 发表于 2023-2-1 12:38
她提离婚的,离就离吧,及时止损。这女的就是想赶尽杀绝,不给你儿子留后路。卑鄙无耻。

是啊!我那天对她说,别吃着碗里的 又 看着锅里的,凡事都要量力而行,她回我一句话:那是没本事之人才说的话。
二婚能卖头婚的财产吗?再说了,想卖房也不商量来
匿名
匿名  发表于 2023-2-2 17:41 | 来自广东
起点终点 发表于 2023-2-2 15:56
二婚能卖头婚的财产吗?再说了,想卖房也不商量来

我也被搞的莫名其妙的
赶紧离了。虽然不清楚你头婚什么原因离婚,但是这个二婚的娘们儿肯定不是个好货。
匿名
匿名  发表于 2023-2-3 11:21 | 来自广东
是啊!我现在反思自己,可能不会去计较钱财方面吧!
匿名
匿名  发表于 2023-2-3 11:34 | 来自广东
Helen1986 发表于 2023-2-1 09:47
单位上班,经济条件至少过得去了,为了十万块钱就把婚姻给做没了,熟轻熟重

是啊!我以前的做法可能对钱财管理这方面不上心。我反思从首次结婚到再婚家庭开支的方式不妥,每月的工资和上半年、下半年奖金及全年奖金都是同一银行卡里(单位工资卡),一直都给女方,生活中的开支从不过问,如果家里买大件物品,都是我自己掏腰包买,不用占工资卡的钱,这应该是我纵贯的原因吧!可能也是我婚姻失败的问题,自己应该反省反省了。唉!做人难呀!
匿名
匿名  发表于 2023-2-3 11:36 | 来自广东
朝三暮四郎 发表于 2023-2-3 09:29
赶紧离了。虽然不清楚你头婚什么原因离婚,但是这个二婚的娘们儿肯定不是个好货。

感谢你的理解!头婚离主要是跟父母相处的时候,双方都会有过激的语言冲突引起的,时间长就不可挽回了。
飞翔的自由鱼 发表于 2023-2-1 08:08
没看懂!又离婚又二婚又卖房的!

就是他跟现在的老婆是二婚,房子是跟他前妻住的时候买的,然后补差价给他前妻,房子就是他自己的,他现在的老婆一声不吭就要把它卖了,还收了别人钱,他不卖,他老婆就要离婚
532960456 发表于 2023-2-22 00:31
就是他跟现在的老婆是二婚,房子是跟他前妻住的时候买的,然后补差价给他前妻,房子就是他自己的,他现在 ...

离吧!不然竹篮打水一场空,房子没了,钱没了,老婆也没了!
你确定回娘家吗不是出家就好还有挽回的余地