楼主: Sali

微笑筑路---Sali

沙...我来了!讨杯茶喝!!
''火灾''损失如何?我的消防车来迟一步了.
{:10_541:}火灾。。。烧到S的PP没?
手机版
莎,咱不玩火哈{:10_593:}
沙沙!!一切恢复正常
继续开心{:10_569:}
喝多点开水 没事了 去出出汗。 就不会发出来。。。
主人好像不在哟,那我走了。。{:9_630:}

TO:
老洋:我这什么不多就茶多,些许皮毛,消防车暂时不用,留给有需要的人吧....{:10_537:}
KK:没有,一天都光了,继续我们的开开心心{:10_549:}
果果:菊花茶呢?发现没带来...{:10_568:}
科机:感谢!继续我们的开心...{:11_651:}
虫子:谢谢虫子!没事了....{:11_658:}
晴天:在...{:11_661:}
有一种幸福叫做不离不弃

有一种感动叫做无微不至

有一种满足叫做包容理解

有一种快乐叫做只因有你
有种心情叫有你真好
没事进来坐坐。。。不介意吧。。。
黑羽 发表于 2009-12-2 13:07

进来干嘛。。。。。。。 一边去。。。
沙沙  今天早到咯  早餐有不???
{:10_549:}S,今天没出来哦,干嘛去了?
亲爱的沙,你也是要好好保重身体,过年要是有时间回来,记得来看看我哦,,我会想你的~~
{:10_583:}早餐早餐
两天来都没有早餐
记得吃点饭啊。
沙沙  周末哪里玩啊
头像被屏蔽
TO:
       科鸡:早餐肯定是有的,有留给你的.....{:10_537:}
      KK:这几天比较忙,没上来...{:10_549:}
     科鸡:想吃早餐,记住了要早点来...{:10_543:}
     虫子:谢谢!天天有吃饭的...{:10_593:}
     科鸡:周末去了走亲戚..{:10_569:}
     婷婷:嗯好久不来了,最近好么?{:10_549:}
亲爱的沙,你也是要好好保重身体,过年要是有时间回来,记得来看看我哦,,我会想你的~~
漫步林间 发表于 2009-12-5 08:52

亲爱的叶,你得照顾好自己的身体,有空就上来聊聊,有时间我会去看你的,我们都想你~~~{:10_549:} 祝幸福!
日期:2009-12-7        天气:雨         心情:一般

有一小阵子,没上来了...

是忙?是不想来?还是....?

不管出于什么,最终还是来了...

可不是吗?

有时候,有些事情总是出于无奈...

有时候,总需要人安慰与问候...

有时候,总会觉得繁华都市过份于喧哗....  

有时候,总喜欢一个人时的那份安静感...

有时候,很想走出去旅行....自由旅行..

有时候,..........

有着太多太多的有时候...

很想问下自己在什么时候是最舒心的?

人生路凹凸不平,我们必须去填平....

路上的坑坑洼洼,需要勇气面对....

加油!....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 10:51 , Processed in 0.088676 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.