静静的感受生活@喜乐

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 23:39 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道大多数人是不是跟我一样,好事把也感觉没那么快乐,坏事把也不痛不痒,麻木感特别强,恋爱吧!喜欢你的你又不喜欢她,自己喜欢的又不喜欢你,平平淡淡。

也不是这样子吧,就比如我来说追我的男生很多,但我一个都没有答应,不是我心高气傲,而是我压根感受不到他们的诚意。微信上说多么喜欢我,但是生病去医院打吊瓶的是我自己,搬家找中介的是我自己,难过和不开心是自己治愈的,下雨天打车回家是我自己,吃饭逛街是我自己。
很多人,明明什么都没做,却说有多么的喜欢我,说真的,很搞笑。最好的关系不是每天都见,每分都聊,而是他知道你遇到麻烦后,第一件事不是回复消息,而是十分钟后出现到你家楼下一句快下来,我到你家楼下抵过所有言语上的安慰。嘴上说说而已谁不会?她来姨妈你帮她冲一杯红糖水她生病你带她去看医生,她不开心时能带她去散心,我需要时你在,一直陪在身边不离不弃。而不是你要好好吃饭,好好睡觉,要开心。谁不知道要吃饭要好好休息要开心
匿名
匿名  发表于 2023-2-23 08:01 | 来自广东
手机版
{:9_639:}楼主,这很佛性,顺其自然,随缘。
逐渐喜欢简单安静的生活
匿名
匿名  发表于 2023-2-23 15:19 | 来自广东
希望我是你的光 发表于 2023-2-23 12:56
也不是这样子吧,就比如我来说追我的男生很多,但我一个都没有答应,不是我心高气傲,而是我压根感受不到他 ...

咦,是你啊
匿名
匿名  发表于 2023-2-23 15:20 | 来自广东
也不是这样子吧,就比如我来说追我的男生很多,但我一个都没有答应,不是我心高气傲,而是我压根感受不到他 ...

咦,是你啊
匿名
匿名  发表于 2023-2-23 15:47 | 来自广东

听君一席话受益良多,这就是现在缺乏的安全感。
匿名
匿名  发表于 2023-2-25 09:59 | 来自广东
原来是是你呀{:9_633:}
咦,是你啊
羔羔本阳 发表于 2023-2-23 12:56

这种男人拿来干嘛 只会耍嘴皮子的花洒一样
一束阳光 发表于 2023-3-1 20:12
这种男人拿来干嘛 只会耍嘴皮子的花洒一样

确实,连追你的一个过程都没有还谈什么呀?