一穷二白何以成家…

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有偏见哈,大家都过了有情饮水饱的日子 大家都理智点 现实点挺好的 我觉得没什么不好。现在感觉没钱都不敢找女朋友了,不然你说我画饼 19D777D1-94FB-4132-9BDE-BD885498CA1B.jpeg
更别说追了,这年头真心真诚值个屌的钱,买房要钱 买车要钱 装修要钱 结婚要钱 生娃要钱 处处要钱。没钱感觉结个锤子婚, 凭什么要女孩子跟你吃苦。喝西北风咩,毕竟都是成年人了 如果没有经济基础 凭什么在一起 ,都只会成为彼此的负担。更别说照顾。{:9_641:}
个人觉得买房挺重要的 买的不是房 是给女孩子的心安   是让孩子受更好的教育 是你就业的远近距离 是责任是医疗保障 是一个承载温馨为之叫家。就挺好的。 9E642656-F447-4FD6-9CB0-C8E207ADBCDE.png
会下厨的男生,一般都不差。房子车子得有个先后顺序。先有房不一定要套房,家里的房也是房。诗人没必要把婚姻过度商业化。守好初心、勤奋、吃苦,总会有女孩能够感受到这份温热。
手机版
男的想找白富美
女的想找高富帅
好多最后是渣渣遇到有缘的渣渣
都是茶阳企油饼,没月饼吗?
匿名
匿名  发表于 2023-2-27 09:15 | 来自广东
一看楼主就是已婚人士,不然也是条件很不错的,外加有才华,这样的人,都是被抢的。
匿名
匿名  发表于 2023-2-27 09:13 | 来自广东
50.60.的那一代人有什么生活来源,连三餐饭都吃不饱,还不是照样生很多孩子,再穷苦都把孩子带大成人了。
有钱人终成眷属
我觉得也是,速食经济 没钱没房没经济不敢结婚,但等有房有钱有经济都不知道等啥时候去愁啊
匿名
匿名  发表于 2023-3-4 10:49 | 来自广东
楼主是个ji村傻屌
平淡才是真
听君一席话
胜读十年书
让那些被倒贴的男士情何以堪哦{:9_630:}
叹流年 发表于 2023-2-27 04:55
会下厨的男生,一般都不差。房子车子得有个先后顺序。先有房不一定要套房,家里的房也是房。诗人没必要把婚 ...

也没有说商业化吧 只是说实际问题。像车代步我有,房对我来说还好 随时能买 只是说看买哪3房 4房来说。还有现在还不怎么想当房奴。一当我都不能到处旅游了。
匿名者 发表于 2023-2-27 09:15
一看楼主就是已婚人士,不然也是条件很不错的,外加有才华,这样的人,都是被抢的。

我单身呀。自由

有缘人=有元人
匿名者 发表于 2023-2-27 09:13
50.60.的那一代人有什么生活来源,连三餐饭都吃不饱,还不是照样生很多孩子,再穷苦都把孩子带大成人了。

醒醒 现在2023了
想不出昵称 发表于 2023-2-27 09:24
听君一席话
胜读十年书
让那些被倒贴的男士情何以堪哦

那也是个人本事哦 我觉得倒插门也没那么。
吟游诗人 发表于 2023-2-27 10:10
也没有说商业化吧 只是说实际问题。像车代步我有,房对我来说还好 随时能买 只是说看买哪3房 4房来说。还 ...

每个人的诗和远方都会在某个时候被终结。我也是房奴,也还是一个人。
叹流年 发表于 2023-2-27 19:57
每个人的诗和远方都会在某个时候被终结。我也是房奴,也还是一个人。

所以我一直在路上
没钱只能画饼玩玩
说的挺有道理的,不过你那图上写的18万多就有点夸张了吧
看来诗人受伤了,那个谈情的女孩跟你分了,找一个接受你的人和你想和她过日子的有缘人。
森林。。。 发表于 2023-3-1 17:13
看来诗人受伤了,那个谈情的女孩跟你分了,找一个接受你的人和你想和她过日子的有缘人。

欲买桂花同载酒 终不似少年游。