[大埔杂谈] 女孩子有纹身怎么了?相亲男说要找正经女孩结婚,真无语!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的纹身是大三的时候去纹的,不是那种很夸张的款式。在锁骨下面纹了一个小爱心,手臂上纹了几个简笔小卡通,都是我很喜欢的款式,也不夸张。爸妈朋友介绍了个男生给我,让我相亲看看,我想着是爸妈朋友介绍的,不好拂了人家面子,就去了。吃了个饭简单聊了聊就走了。然后这个男生居然回去和介绍人说,他是想找一个正经女孩结婚的那种,什么意思,意思是说我不是正经女孩呗!气死了!害的我还被我妈骂了一顿。我就觉得很委屈啊,我又不是纹的那种大面积的纹身,就是很简单的小卡通,这都要被说不正经吗?有纹身就要被说不正经吗?差不多就是图上的这种小卡通图案,这种都没有办法接受吗?

正经人谁纹身吖?
手机版
纹身的女人不-定都是坏女人,正经好女人一定不纹身!{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}

确实
在中国
纹身的没几个是好鸟
女孩纹身没几个不堕落的
特别是灯红酒绿的是非之地比比皆是
如果征兵遇到纹身的
会被处罚
还会被列入征信名单中
曾经某年代里
纹身还被列入打黑除恶的首选对象
父母给了个完整毛发和肌肤
却如此的去糟蹋
是对父母的最大不敬
所以现实中纹身被打的话
没多少人不拍手的
这就是纹身被人的印象

在家里我不知道不敢说,在外靣百分百俾人说成鸡婆。
先不说这个好不好。很多企业。不管男女。有纹身的,面试这关就过不了。当兵的,要是有纹身,直接不要。这是以前社会遗留下来的问题。
有纹身的不一定是坏女孩,但正经女孩一点不纹身
lucky祺 发表于 2023-5-27 18:52
先不说这个好不好。很多企业。不管男女。有纹身的,面试这关就过不了。当兵的,要是有纹身,直接不要。这是 ...

不但不要
还会被列入征信里
成年人要对自己的行为负责
年少无知、轻狂
还情有可言
纹身,去献血也不可以,无知真可怕。
根本没人知道你的过去,只能凭第一印象感觉,恰好你这有纹身,所以说为什么好多都不要纹身的
文中提了一句,害你被你妈骂了一顿。说明了什么?肯定是反感纹身的人的观念,如果是对纹身的人有好感,就会骂对方男的了。。。。
你不会明白的,当以后你的女儿纹身了,你就明白了,你也不会骂别人,要骂也是骂你的女儿了
穿带袖口的衣服应该能遮住
不必在意,
匿名
匿名  发表于 2023-5-27 17:03 | 来自广东
首先,我认为男生不妥,应该说,自己没有文身,配不上您。
其次,一个命题世俗的理解:不**的有文身,虽然,有文身未必就不**。
最后,身正不怕影子斜,酒香不怕巷子深。如果觉得文身真实体现了自我,那就不必在意别人的看法。
心态放好,别人说的无需理会!
对于传统美德说不靠谱
飞熊 发表于 2023-5-27 18:15
纹身的女人不-定都是坏女人,正经好女人一定不纹身!

有道理拜神的不一定是好人,
我纹大花臂 好多女孩喜欢我
我们相亲吧
路过。。
有纹身不是很正常吗!何必在意别人的看法
那有纹身当不了兵找谁说去{:9_628:}大埔论坛好多发帖员