老师爱上学生的故事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小时候我村里很多家庭养了不少小公鸡,长到约一斤重的时候,要给小公鸡做结扎手术。那是令人毛骨悚然的手术,手术师傅抓住小鸡,用两只脚踩住鸡的翅膀,手持锋利的手术刀,朝小鸡的下身开一个洞,取出两只白色的睾丸,丢到脸盆里。很快盆里的睾丸越来越多,师傅终于完工了。他拿出一只饭盒,打开盖子,我村里围观的人一看,里面已经快装满了睾丸!师傅说,带回家红烧,味道美,补身体!
1981年秋天,公社派来一个邬老师任我的班主任和语文老师。他30多岁,身材魁梧高大,性格和蔼。大部分学生喜欢他。他用普通话上课,在我山村里的学校是很新鲜的事。一次他让学生们听写,他念词语,学生们听,然后写下汉字。我小学二年级听写过,后来再没听写,想不到,读初二了,邬老师让我们听写。他念“雏菊”,我怎样听也写不出来。有一次考试,他出了一篇作文题,然后让我们写读后感,我摸不清头脑,无法下手写,只好乱写了一点文不对题的感想。其实,我的文章是零分,他怕伤我的心,给了我70分。那作文题是这样的:一天晚上,居里夫人参加一个宴会,看见贵宾们戴着昂贵的饰物。回到家里,居里夫人想,那些饰物的价值可以建设多少间实验室呀!
我小时候读书,只想玩,不想读。没有钱买杂志、字典、连环画,对外界一知半解,居里夫人是谁?是干什么工作的?一无所知。所以我的作文无法写。有一天,邬老师从外地运来了几吨石炭石堆放在校门口销售,生意很好,卖了大部分,余下一小部分没卖,他让他的爱人挑到学校内的一间杂货间里。那时,学生们发现邬老师的爱人年轻漂亮!比邬老师年轻十多岁。后来,学校里传言说,邬老师的爱人是他的一个学生,他们相爱了,生小孩后,他爱人不肯做绝育手术,邬老师只好让医生给他做结扎手术。学生听后,很好奇!是不是像家里的小公鸡一样做个令人惊骇的结扎手术?

2 F0 h* \( Q! H; z7 @

5 H2 c  q4 A/ n* p$ \( g/ D  L

3 `5 @, [5 p" M( k
琪叔又有古了。老家很多人有这样想法以为跟阉一样
手机版
豆子 发表于 2023-7-2 20:35/ N9 f/ X- l  j$ ~( a& V" ^. h

# n' y0 |; \' E; ?0 D& X+ _蛋蛋没取出来呀?我不知道哟,要上网查一查,看看男人结扎是如何操作的。还发了一个买紫菜的故事,看到了没有?不要认为叔叔没故事了,我还有很多好听的故事,人家怀疑我杜撰乱编的故事,不是的,我说过,假的,可以拿枪崩我。8 p' I9 W  t8 m/ E% x
回憶の卟美麗 发表于 2023-7-2 23:10
5 N1 n) j1 c( X9 g  m7 j琪叔又有古了。老家很多人有这样想法以为跟阉一样
- o% J2 b7 M# ~0 k% t3 w' R- u
阉了也好,才会专心做事,否则,看见美女老回头欣赏人家。) K: G9 Q( ]: M2 f, M
你的古了好听
用声音讲出来听,我想会更好听
云香茹 发表于 2023-7-15 10:48% |. N& h3 Q' J2 \3 d+ h
你的古了好听

1 D5 q, d$ U6 d1 t5 S# h" b老乡:我真正好听的是立体声中国情歌,立体声英语情歌,立体声口哨。想唱出立体声就要练习气功!我以前介绍过不少英语情歌,后来又推荐了主播“文山鹿”的大量英语情歌给老乡。近来他改为“文杉鹿”。因版权问题网络不许他上传。西瓜平台不许上传,只在"好看视频"上传。好在我录下来了几十首,学习了一些,别看这些歌,如果你唱得好,可能比读北大博士还值钱。我说这话,不要认为我有神经病。) Q2 ?. A9 |  |1 `3 B( |+ E
云香茹 发表于 2023-7-15 10:49% v# Q! }' u  `
用声音讲出来听,我想会更好听

6 s0 t2 Y# V' ~4 V' B' l& `我真正好听的故事是不能在网上讲的,我是头脑很清醒的人。
; I) a% g: t1 Z0 ~9 m2 E! Q- X
楼主,这个故事好像听过,不过很好听
豆子 发表于 2023-7-2 20:35
4 Y5 ?# q& W/ M- ~$ x4 c琪叔又有古了。老家很多人有这样想法以为跟阉一样
3 j% a% o$ N' }1 ^
这个没有什么奇怪的,只是方式方法不一样,输精管堵住就行,其实理论差不多方法0 v; T4 N8 b3 |; H
邓国龙 发表于 2023-7-2 21:186 P& ^; w7 }) \$ c
蛋蛋没取出来呀?我不知道哟,要上网查一查,看看男人结扎是如何操作的。还发了一个买紫菜的故事,看到了 ...

3 z: D, X- }5 G' }3 r' d  m没有人说你故事是假的,但是说你假的人,无聊而已# U" Q1 z; G; {# @- _
邓国龙 发表于 2023-7-3 09:194 h8 R6 l; |1 d( R3 P9 ~
阉了也好,才会专心做事,否则,看见美女老回头欣赏人家。

6 i1 Y! W3 Y4 z+ ]- ^- N楼主,结扎不代表不会吃女人呀,这个不要混为一谈
+ |5 ~- V- c7 J. e8 {: x: [* Y7 o( S
邓国龙 发表于 2023-7-15 14:02- ^- a8 P" }/ O/ q
老乡:我真正好听的是立体声中国情歌,立体声英语情歌,立体声口哨。想唱出立体声就要练习气功!我以前介 ...

& a/ {4 d7 b" H4 `( z, V- }  g+ L因为戏子和歌手本身比博士挣钱呀,这个幼儿园也知道的,楼主不需要质疑
* m7 {9 {9 _3 t3 f' W$ L  k
春翼科技张总 发表于 2023-10-26 17:130 g. s) E: x" w6 }, q+ |
因为戏子和歌手本身比博士挣钱呀,这个幼儿园也知道的,楼主不需要质疑

6 P: U$ J: l  P7 b8 R* D张老总:不如学唱歌做网红,来钱快。
( F* A; Y" F: w2 a% l1 K
邓国龙 发表于 2023-10-26 21:16
1 G$ o7 C4 y; P) I( r1 x张老总:不如学唱歌做网红,来钱快。
+ V! p1 N# B* I
那个不是我能够做的,我也没有这个能力,我好好经营几个公司就行了
9 N. m# p( ~* a+ F- B/ G$ P
春翼科技张总 发表于 2023-10-26 17:10
( U: y7 g( J6 j! p* x& N这个没有什么奇怪的,只是方式方法不一样,输精管堵住就行,其实理论差不多方法

" l! ~1 d+ R# o1 \1 m+ n效果虽一样,但堵管或切管与取蛋是两码事