想要一个男孩继承我家三代单传香火,请问有错吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想如果一胎是男孩就不要了,如果是女孩,那就再要一个,女友认为我重男轻女,坚决不同意要二胎,我该怎么办?
x染色体y染色体不都是你决定的吗?想生男生女自己努力一发入魂啊 凭什么要因为你第一胎给了个x染色体就要让你老婆再遭一次生育的罪?
手机版
请问你家是有皇位要继承吗?
不管是儿还是女
一个确实太少了
等你们老了Ta大了
有喜悦没人分享
有压力没人分担
人生最大的投资
莫过于生儿育女
匿名
匿名  发表于 2023-7-9 11:30 | 来自广东
凭本事搞个龙凤胎,不就行了吗
都什么年代了还有这样的思想
现实社会,有能力就生,敢敢生,没人过问
匿名
匿名  发表于 2023-7-9 17:35 | 来自广东
生孩子都要请人出主意吗?
你这样的能娶到老婆就偷笑了,不管男女都要两个以上
女朋友友还是老婆,假如女朋友跟你未婚先孕一胎都够呛,还想2胎,老婆的话做做思想工作应该同意
这个怎么说,
这都什么年代啦,你女儿以后要是生孩子也可以随你女儿姓啊
换女友呀,又不用手续
女友。。。又不是夫人。。。怕啥
这个想法很健康很积极正义。不要被那些女权党忽悠。男孩就是核武器,可以不用不能没有。
{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}都什么年代了,还有这种思想……现在还有很多人都不想结婚的,
匿名
匿名  发表于 2023-7-14 12:15 | 来自广东
现在男女都一样,能给你生孩子就不错了。现在的女孩子都不肯生孩子了。好好珍惜吧
Achernar 发表于 2023-7-15 15:40
x染色体y染色体不都是你决定的吗?想生男生女自己努力一发入魂啊 凭什么要因为你第一胎给了个x染色体就要让 ...

说的太好了,生男生女又不是女的决定的,生育之苦全是女的承受也就算了,男的还指手画脚要男要女,大傻呗
那你应该一开始就要跟她沟通好无法生男生女,你都要生两个小孩,你就多一次机会,那么她也不会觉得你重男轻女了:当你生完第一个如果是儿子,你还可以跟她说生孩子太受罪了不生第二个了,说不定她还会感激涕零,如果第一个生完是女儿,那就按前面的说的再生第二个,如果生两个都是女儿的话那你赚大了,现在女儿才更宝贵,别讲什么三代单传香火这种老思想了,即便你这一代生了儿子,你又怎么确保你儿子将来生的还是儿子而不是女儿,香火要断的还是会断,过好当代就行了!祝你家庭幸福美满!