楼主: 邓国龙

我在教室里偷卖甘蔗的故事

我也喜欢听龙叔讲故事,应该在回大埔的时候,叫楼主出来文化广场,再约几个喜欢听故事的埔友各自带上好吃的,请楼主吃然后边晒太阳边聊天听故事。
渐无书 发表于 2023-12-22 11:10. a8 b) F& u4 N* Z8 o
我也喜欢听龙叔讲故事,应该在回大埔的时候,叫楼主出来文化广场,再约几个喜欢听故事的埔友各自带上好吃的 ...

3 z3 y4 j2 t; t$ c) p- |老乡:前几年喜听我故事的人达二万多人,现在经济不景气,大家没心情上网,人少了许多。我还有天量故事,主要是企业打工故事和骗子假谈恋爱的故事,这两故事是最好听的。我不太想讲,因为讲真话会带来很多麻烦,插入一些假话,故事又变得不太好听。如果我以后回家开个茶馆,或小餐馆,讲点大家没听过的小故事,唱点中文情歌,英文情歌,吹点立体声口哨,会带来客人,我可增加收入,然后我做点慈善事业。这样的话,做人是很有意义的。如果一个人自私地活着,是何无意义。你认为这方案可行否?
- g# D7 G1 ?3 Y, Q: o
手机版
邓国龙 发表于 2023-12-22 15:00; w% d7 ~* P5 F6 r! D
老乡:前几年喜听我故事的人达二万多人,现在经济不景气,大家没心情上网,人少了许多。我还有天量故事, ...

+ k0 A& U1 D# N& i为没有故事了,找借口。4 j1 p: |0 d5 s2 F
仁甫 发表于 2024-1-7 16:455 d* f% h' n, ]! k! W4 \( D* y
为没有故事了,找借口。

0 B: z% ?& I, a4 x9 d埔仁老乡:我的故事多得很,我有个亲戚,我以前讲过,喜假谈恋爱,谈了恋爱,会讲给周边一些同事朋友亲戚分享。我知道的有几十个,个个故事精彩,但不方便讲,会损坏男人的良好神相。不会没故事,现在县网对国人说话,处理得小心亦亦,我最好不要为他们天麻烦。
: q8 @- g1 p! Y