很喜欢男朋友,但是和他在一起没有未来...

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很喜欢男朋友,但是和他在一起没有未来,还要继续下去吗?和他是网上打游戏认识 的,现实在一起三个多月了。我在广州上大学(大专),今年大三,男朋友他只有初中学历。他初中读完就没读了,也没有去上班,一直到现在27岁。他是单亲家庭,爸爸是做苦力的,也不富裕。他每天都是摆烂接十几二十的王者代打单,接不到单就躺床上刷抖音。

我和他在一起没有怎么吵过架,他性格很好很老实总是顺着我。但是和他相处的越久越觉得我与他的思想不在一个层面上。他在某些方面极其缺乏常识,很多初中生都知道的事情他不懂,也没有上进心。

我劝过他可以边上班边学门技术,或者如果他想学我专业的知识,我可以全部教给他。他说对这些不感兴趣,学这些没有意义。

有时候我真的想放弃这段感情了......

匿名
匿名  发表于 2023-7-18 10:16 | 来自广东
直接点说吧,哪一天荷尔蒙降到临界线以下,你才会走的。一个大专三的学生,以玩的实质,玩完了自己,在以后的岁月里,你会因此付出很多的代价,你现在不会相信,但现实一定会让你相信的。
匿名
匿名  发表于 2023-7-18 11:34 | 来自广东
手机版
除非楼主后续不结婚,结婚了他没有经济能力,一旦楼主怀孕,奶粉钱他怎么凑出来,打王者代练这是年龄的活,老一点你反应能力就没年轻人好,楼主及早脱身吧
打游戏本质就是让你欲望的满足和膨胀。人心其实比天高比海深。所以说家长要知道控制欲望,成年人了该舍弃的必须放下,得不到结果,就别舍不得,让时间证明慢慢地抛弃它。就似姑娘喜欢的高富帅是国民老公,成千万个姑娘都喜欢他,这时候就该认清现实,事实就是精神,及时断念止损。当家长都不知道玩游戏为何物时,你又怎样能让孩子不玩游戏呢?姑娘你真的想放弃这段感情就放弃。
打游戏也能成男女朋友……{:14_763:}
不适合
匿名
匿名  发表于 2023-7-18 10:56 | 来自广东
现实生活很骨感,你的学历可以证明一切。
玩完了就好分,不然以后你会更后悔。。
脑子被驴踢了才会跟这种顽固子弟谈恋爱
匿名
匿名  发表于 2023-7-18 14:12 | 来自广东
游戏玩的很好吗?去参加竞赛,直播。单单为了钱的话,技术够好,应该也可以挣钱
匿名
匿名  发表于 2023-7-18 14:16 | 来自广东
一切都是表面
不知怎么说
匿名
匿名  发表于 2023-7-18 18:51 | 来自广东
算了吧,上班都不肯定去的热不谈毛线啊
你是疯了吗?你今年多大了都?怎么还不懂事,你觉得打游戏能养活你一辈子吗?没有这个男的你会活的更好
匿名
匿名  发表于 2023-7-19 01:26 | 来自广东
没成家就这样,成了家还得了,有的你受
没事,你去跟他结婚几年试一下反正可以离婚,虽然痛苦的可能性非常大,但是总要经历了才懂得做出正确的选择嘛
这样的人都有个这么专情的女朋友,无语
我们合适