我觉得我男朋友给不了我一点安全感...

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

异地恋谈恋爱总是胡思乱想怎么办?对方只要出门就不太看手机和回信息,有时候就会怀疑他偷偷和女生玩。                   

他25岁,也相亲过,但是和我恋爱了三个月也不愿意告诉身边朋友家人他谈女朋友(不用把我介绍给别人,只是希望说一声有对象)。

我身边的人都知道我谈恋爱,我也要求过他官宣,但是他说没有必要,因为微信里除了家人就是一些同学,只有一百多个微信好友,他确实是个很注重隐私的人,也因为这件事情吵架过。

他之前有过一个相亲对象,他喜欢她,还老是开车去深圳找过她,后面我只是让他双向取关微博也不愿意,最后大吵一架,他就注销微博+删她好友。过了一段时间他说他爸骂他不用做的删好友这么难看,于是他问我可不可以加回去,我又吵架于是他也没有加回,我觉得这种情况完全可以告知父母谈女朋友的事实。        

而且他也从来没有和我规划过未来,抱着顺其自然的态度。               我不知道怎么做,因为我不想谈了一年两年最后权衡利弊把我抛下,真的很没安全感怎么办呀呜呜呜

匿名
匿名  发表于 2023-7-30 22:03 | 来自广东
既然感觉冇安全感,那就不要谈下去造成不必要伤害。
匿名
匿名  发表于 2023-7-30 17:16 | 来自广东
手机版
最近好多类似的抱怨帖子,如果不是编的,那实在很难理解,你们这是怎么了?满箩筐的苹果,你们就专捡烂的?不要高不可攀,也不要低声下气,老老实实、本分做人就好了。
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 00:14 | 来自广东
换下一家换到满意为止
小屁孩,有一种东西叫人情世故你不懂的!
你只要知道你两个人相互爱慕就行了!沙子越是用力去抓,散的越快!放松不是冷漠。每个人有自己的圈子和处理方式!你让他删了,他直接注销账号,他做法够利索的,结果被说做的太绝。你是没有把对方看在眼里,只有自己,以自己为中心,明白吗?
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 00:43 | 来自广东
谈异地恋是为了什么,谈恋爱不就是为了两个人能一起分享情绪和生活嘛,异地恋抱着手机谈有什么意思,希望楼主自己想想清楚,加上你男朋友有个近水楼台先得月相亲对象,别去考验一个人抵制诱惑的能力,男女都一样,在诱惑面前百分之90的人都抵制不住
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 03:58 | 来自广东
你肯定是免费的备胎!而且人还长的特别丑见不得人!!
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 05:56 | 来自广东
父母养你长大成人了,为什么对自已终身大事都没有主见?
现实社会的婚姻是自主的,它决定你一生的幸福指数,所以自己必须深思熟虑,作出最后决定,别人是无法决定的!
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 11:09 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 11:10 | 来自广东
在家玩手机吗?如果在家机不离身,出去半天不回,那你我都懂得。
系多脉个
嫌你长得丑了