楼主: 匿名

婚后真的越过越没意思,我们才二十五六岁的年纪,是我空虚还是大家都这样?

能挣钱养家就是好老公!玩游戏总比玩赌博女人好做个好老婆就不要啰嗦不要让老公心烦,要什么就说,没有也不用心烦,人生本来就是生不带来死不带去的!
手机版
看透也不敢离婚
如果还没有孩子,分了吧。有孩子了就当我什么也没说,生活费能给你就不管他。
唉,我的情况跟你一样,更要命的是。还时不时问你借钱,有去无回的那种
开的早卸的也早
得过且过吧,换谁都一样这么过,男人和女人本来就是不在同一个频道,如果不是为了繁衍后代,男人应该和男人一起生活才对。大部分男人神经大条,邋遢,家里一丁点活都看不见。老婆说两句话能烦死,要不就一言不发,要不就直接开怼,搞清楚,男人并不喜欢和女人一起过日子。他们嫌弃女人婆妈,嫌弃女人啰嗦。男人就不一样了,干脆利落,和男人在一起永远有聊不完的话题。如果不是有孩子绑着,如果不是有长辈压着,估计他们也早就看不顺眼自己的老婆了。婚姻就是一场戏,大家各自扮演好自己的本分就好了,其他的不用在意那么多,因为在意也没有用,越是想得到,越会造成物极必反的结果。每天该干嘛干嘛,钱才是一切的根本,有了钱,其他一切都是浮云。
婚姻就是这样的
分开最好的
只要会赚钱,赚了钱都上交,其他都是小事
就算是平淡的生活也是需要仪式感。结婚后还是各玩各的的这叫搭伙过日子,没意思。还不如单身呢。
找我,他就会紧张你
湖寮吗
跟他没意思可以出去玩
没小孩还好。有了小孩更是一地鸡毛
阁下请自重 发表于 2023-8-25 15:58
如果还没有孩子,分了吧。有孩子了就当我什么也没说,生活费能给你就不管他。

拧拆十座庙。不拆一桩婚。过好自己的。你帮不了别人的。你以为离婚分开就会过的更好了?
人生一世草木一秋,健健康康就是福,平平淡淡才是真啊,浪漫也就是谈恋爱的时间,过了就好好珍惜,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。爱是无私的付出,不是吗
爱,不仅是风花雪月、花前月下的浪漫,爱要有担当更要相互理解包容还有责任,很多人一辈子都遇不到那个彼此相爱的人,遇到彼此真爱一定要好好珍惜,一定要好好地守护,一定要好好地感恩,一定要好好经营。二十五岁的你也许还太年轻,人会慢慢长大随着时间的推移和经历的增加,人的很多观点和想法都会改变,既然爱了就要好好去珍惜,祝你们幸福。
匿名
匿名  发表于 2023-9-26 16:42 | 来自广东
自已心甘情愿嫁的,有必要背后说老公吗?
离了……全部做光棍!