楼主: 匿名

婚后真的越过越没意思,我们才二十五六岁的年纪,是我空虚还是大家都这样?

人生就是一场梦,得过且过。
要是无聊的时候,就找我聊聊天,解解闷
手机版
如果真的没意思,就主动提出来离婚不用发出来,直接要行动才是真
相亲闪婚的吗?不然不可能不知道婚前是怎么样的人
社会的现状大概是己经被资本早早设定了:娱乐至死!抖音,小视频(影视的,无脑搞笑的,教唆的,霸道总裁爱上你的……)再有就是游戏,看着二三十岁,甚至四十好几了也会咬着牙呡着嘴“开黑”,我就会觉得超反感,花呗,借呗,信用卡……超前的花掉还没挣到的钱。让小孩着沉迷在游戏中,以此来磨灭他们的斗志,让青年人沉迷于无脑小视频,以此来消耗他们独立思考和积极向上的斗志,以小恩小惠来吸引中老年人(刷视频得金币,金币还可以抵钱使用)。
于是,低头族游荡在马路上,宅在沙发上,躺在大床上……
资本需要的就是这个效果:不用思考,不用斗志,不用寻找(你看久一点的视频,就一直推类似的给你,只要你不放下手机,永远刷不到底)。
感兴趣的朋友可以搜一下“奶嘴计划”。你就会明的现阶段的社会常态是不是早早就己被西方资本设计好了?
你发花颠去了
凛凛蝶 发表于 2023-9-10 22:27
得过且过吧,换谁都一样这么过,男人和女人本来就是不在同一个频道,如果不是为了繁衍后代,男人应该和男人 ...

你说的这段话很有道理,真实体会到了!
我隔壁的过得很有激情!
有危险信号
呵呵,所以现在人10个9个都是贱骨头
隔壁姓王
咱兜里有糖 发表于 2023-8-21 22:18
婚姻是爱情的坟墓,是亲情的起点,如果你是浪漫主义者就多谈几年恋爱晚结婚,平淡才是生活的主题。如果你需 ...

说的好
可能他感觉你不新鲜了
钱是这个家庭的!他送你不就是左手交给右手吗?买到的还不一定喜欢。
为啥子了???只怪自己头脑简单傻的够可以,大把的傻子,好男不爱宁嫁渣,哎,哎,哎。
匿名者 发表于 2023-8-22 01:02
所以很多年轻人不结婚不是没有理由的,说实话现在的男人有空就是刷抖音玩游戏,什么事都不管当看不见,所以 ...

深有体会,确实如此,不成熟的男人是这样
阁下请自重 发表于 2023-8-25 15:58
如果还没有孩子,分了吧。有孩子了就当我什么也没说,生活费能给你就不管他。

有种叫生活费都不主动给
楼主,你老公想躺平
阁下请自重 发表于 2023-8-25 15:58
如果还没有孩子,分了吧。有孩子了就当我什么也没说,生活费能给你就不管他。

没有人劝解分手的,这个自古以来就是中国传统美德,你不好把中国美好美德毁了
飞翔的自由鱼 发表于 2023-8-24 14:54
能挣钱养家就是好老公!玩游戏总比玩赌博女人好做个好老婆就不要啰嗦不要让老公心烦,要什么就说 ...

这个可以有,关键楼主老公没有钱呀,这个怎么办