结婚不到半个月被催生,生男孩给3万,生女孩给1万...

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下内容来自网友投稿:

10.1号刚结婚,现在还不到半个月,老公一家开始催我们生孩子。我们婚房的抽屉里原本放了几盒避孕工具,结婚的第二天我跟老公出去了一趟,晚上准备过夫妻生活发现抽屉里的安全套不见了,事后和老公吵了一架,他和我坦白是我婆婆来我们房间打扫卫生的时候拿走的,不想刚结婚就和公公婆婆闹矛盾,这件事就过去了,第二天老公把拿走的安全套拿了回来。
事后我和老公也说了,结婚的两年内我不想生孩子,一方面是我们感情还没有特别稳固,磨合期没过,生的太早对谁都没有好处,一方面是我们刚结婚积蓄不多,生完孩子经济压力承受不住,另一方面是我们现在还年轻才25岁,这个时候应该先抓紧做事业,生了孩子多了一个累赘,做什么都不能放开手做。
我以为跟老公说完后会好起来,结果昨天他又来跟我提,说他爸妈拿出养老金三万,生出孩子给我奖励,男孩给3万,女孩给1万,我和他在手机上吵了一架,都想直接回娘家了
聊天时和他阴阳怪气是实在不想吵架了,这几天吵架生气,气得我好几晚没有睡好觉了

按大埔的公序良俗
结合本地风土民情
这种毒鸡汤不该发在贵网的
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 11:20 | 来自广东
手机版
姑娘啊,既然你说感情还不稳定,在这两年内还不想生孩子,干嘛那么急结婚呢?
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 09:50 | 来自广东
“感情还没有特别稳固,磨合期没过”,然而你结婚了,太儿戏了吧,不要后悔哦
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 15:51 | 来自广东
你TM的就是个蛇经病 都结婚了 还带套 还不想要孩子 那你结婚干叼 什么都等你有钱了在做吗?不想要孩子又要结婚脑残吗?谈恋爱的时候不磨合结婚了在说磨合,你干嘛不等你老了78十岁的时候在说磨合呢?不过男的他妈也是个奇葩生男生女奖励多少钱 难道生女的就不是你孙女了?果然我是你我就直接说  生男生女我都不用你奖励,你就留着以后你就带着你这3万块钱棺材里去吧,要不然就说生男生女都跟自己姓不用你奖励
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 11:51 | 来自广东
睡千睡烂了还磨合期吗?
我觉得楼主时刻做好离婚的准备,感情不稳固你结啥婚呢?你这不是玩过家家吗
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 11:30 | 来自广东
长期饭票而已,不稳定还结婚!男的也不是傻子,如果真两年内不生,他家里人保证留不住你
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 10:25 | 来自广东
做人媳妇该做的事自己看着办。
家长做法男孩给3万,女孩给1万不对
磨合期那你干嘛要跟他结婚啊!!卧槽!又刷新了我三观……
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 11:52 | 来自广东
都可怕
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 12:24 | 来自广东
两年车早就开烂了还磨合期!吃完直接甩
结婚了还要磨合期,不是婚前磨合了没意见才结婚吗?不能拿婚姻当儿戏,这样结婚太草率了吧。
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 13:50 | 来自广东
难道没有谈恋爱的直接结婚的吗。生了小孩才会有磨合期。磨合有小孩阶段
哈哈哈
一年内不生可以理解,毕竟刚新婚,第二年就该考虑考虑
匿名者 发表于 2023-10-17 09:50
“感情还没有特别稳固,磨合期没过”,然而你结婚了,太儿戏了吧,不要后悔哦

东西好用
生的娃不都是两个人的吗?那么纠结不如直接谈恋爱不结婚啊,别耽误人家时间,年轻生娃老人会给你带,三年后娃都可以读书了你都高危产妇了
匿名
匿名  发表于 2023-10-17 17:29 | 来自广东
刘东544372 发表于 2023-10-17 12:53
结婚了还要磨合期,不是婚前磨合了没意见才结婚吗?不能拿婚姻当儿戏,这样结婚太草率了吧。

结婚前应该叫试用期吧,结婚后楼主还要再来个保质期,深谋远虑,楼主绝对老狼
重男轻女