楼主: 否蛆浊

我有女朋友,父母还安排我出去相亲,我应该去吗?

火.. [复制链接]
房买了,在谈结婚的事就容易多了。
匿名
匿名  发表于 2023-10-29 23:26 | 来自广东
发这贴纯粹找喷,屎缸打灯笼……
手机版
能问出这样的问题,就证明你不爱你现有的女朋友。渣男
劝你善良!多余的让给我
楼主,基本父母会选择家庭条件好的,因为你的家庭条件过得去。但是,父母的选择是错误的,因为家庭条件好的,人长相一般,你跟她结婚,孩子出来太丑了,害人呀
水月镜象 发表于 2023-10-29 10:59
不是我说,问这种问题的时候你就已经动摇了

楼主应该没有动摇,楼主听父母话而已,但是楼主很纠结
匿名者 发表于 2023-10-29 11:35
牛逼,能问出这种话已经动摇了,别祸害人家大专生了,分了去找更好的

楼主跟现在女生分手,不一定那个家庭好的看得上楼主呀,留一手不好嘛
炼气士 发表于 2023-10-29 11:02
要么就别理,要么就渣到底,踩两只船小心到后面两头空

楼主选择两条船,起码不会空手,你知道为什么嘛
匿名者 发表于 2023-10-29 11:19
劝你不要做缺德事

楼主谈两个女朋友就缺德了,现在社会,女生条件也独立了,好男人也难找,楼主多选择,也不缺德呀,又不是骗钱。你如果说骗色,我就不喜欢听,谁骗谁的色不一定

楼主的表现就是渣男了,你对渣男的理解太肤浅了。渣男就是骗钱,骗感情,吃了就甩,有钱就要的,没有任何底线的,就叫做渣男。
匿名者 发表于 2023-10-29 12:47
看来你一点都不喜欢你女朋友。还有普通二本就学历很高了?真可笑!

楼主应该喜欢现在女朋友的,因为父母说话了,他是离不开父母经济,你这样分析就对了
King. 发表于 2023-10-29 14:37
楼主,没结婚之前,都有选择的权利。那轮到你们这界网友阿只阿桌。货比三家去。

你分析很对,本身就这样,社会也这样发展,楼主好好谈,但是我就怕楼主失去方向,你说楼主要是得到家庭条件好的,但是长相不好看,生出来孩子怎么办,丑得没有个性了
吾聊 发表于 2023-10-29 17:22
怎么一不小心爆露了妈宝男的本质

你说对了,楼主就是这样的,不然,他喜欢现在女朋友,为什么还要找一个长相不好看的女生
钓鱼初学者 发表于 2023-10-30 01:04
劝你善良!多余的让给我

这个可以有,但是提前条件,你要多看看书,怎么追求女孩子
头像被屏蔽