男朋友妈妈说她儿子以后归我管了,婚后由我来做饭,感觉怪怪的!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和男朋友在一起,彼此性格感觉都很契合。到谈婚论嫁的时候去他家见父母,突然提到婚后谁做饭这件事,我还没说什么他妈妈直接说他儿子不会做饭,以后可能要我来照顾,从此这孩子(这么大儿子了还叫孩子)就归我管了……男友也感觉很赞同拉着我胳膊说老婆以后靠你了。

有点怪怪的感觉,我一直觉得婚姻是两个人互相照顾的事,怎么现在忽然变成我得“照顾”他过日子啦。后面吃饭的时候他妈妈也一直在提什么菜应该怎么做,说以后要教我,她儿子笨学不会。

这话听着好难受,但出于礼貌还是没说啥,是我想太多了吗,感觉现在男友好像一点没有意识到我情绪不好,还在规划以后等我厨艺练的多好他一下班看到一桌饭菜有多幸福啥的。

毒鸡汤喝多碗
有益家庭爱情的健康成长
手机版
交给你了不是很正常吗?你两口子的事自己两口子搞定
匿名
匿名  发表于 2023-10-29 16:52 | 来自广东
这都去计较,这婚结个屁
雾失百花 发表于 2023-10-29 18:28
那你想想你有啥不擅长的,然后说以后这方面也交给男方照顾,看看对方态度

楼主的男朋友肯定不会告诉楼主了,其实楼主也想过了,男生不错的条件,楼主就接受吧
那你想想你有啥不擅长的,然后说以后这方面也交给男方照顾,看看对方态度
匿名
匿名  发表于 2023-10-29 17:52 | 来自广东
做饭都不会的男人算男人吗?
赶紧分了吧,都还没结婚就这样!结婚后怎么过柴米油盐的生活
匿名
匿名  发表于 2023-10-29 19:46 | 来自广东
完蛋了
结婚就等着完蛋吧,
楼主,喜欢你男朋友,这个可以肯定回答,既然喜欢,而且男朋友家庭条件好,就感觉接受吧,年轻一点可以成就,晚了,就找不到好一点的男生了
匿名者 发表于 2023-10-29 16:52
这都去计较,这婚结个屁

是委屈,楼主不是计较,但是看在男朋友家庭条件不错的基础上,最好还是适应一下
8V24 发表于 2023-10-29 18:51
赶紧分了吧,都还没结婚就这样!结婚后怎么过柴米油盐的生活

楼主就是喜欢男朋友,因为她条件不错,楼主文章就写清楚了,不然楼主会撤那么多,起码男朋友是中产阶级,这个肯定回答,不然楼主还不会跟他谈恋爱,做梦吧

楼主结婚,不一定完蛋,只要楼主可以做好吃的,就行了,这个也没有技术含量,毕竟找一个中产阶级,楼主男朋友长相过得去不容易
匿名
匿名  发表于 2023-10-30 10:19 | 来自广东
既然到了谈婚论嫁的时候了,做家婆交待一下也正常。
匿名者 发表于 2023-10-30 10:19
既然到了谈婚论嫁的时候了,做家婆交待一下也正常。

楼主是年轻人,但是没有办法,谁让男朋友家庭条件是中产,不然楼主吃饭前就跑了
分吧,男方妈妈已经把你当免费保姆了,她养了二三十年的儿子她觉得笨学不会做饭,刚见面不久的儿媳就能断定学的会?家是两个人的事,单单女方一方照顾家庭,以后的日子有多惨,以后,孩子,家务,做饭啥啥都是你,女方以后生病了,男方不做饭,孩子不用吃了?自己生病还得起来给一大家子做饭,深有体会,听劝,分了,赶紧分
带血玫瑰 发表于 2023-10-30 12:40
分吧,男方妈妈已经把你当免费保姆了,她养了二三十年的儿子她觉得笨学不会做饭,刚见面不久的儿媳就能断定 ...

楼主是这样想的,毕竟男朋友家庭是中产,就是怕以后找不到这样的家庭了
匿名
匿名  发表于 2023-10-30 16:26 | 来自广东
春翼科技张总 发表于 2023-10-30 14:30
楼主是这样想的,毕竟男朋友家庭是中产,就是怕以后找不到这样的家庭了

这家庭有啥好,时间久了,所有的付出在他们眼里就是理所应当,不想以后时刻有离婚的念头就听劝,,谁也不认识谁,我没必要害人家,局外人看的更清,况且,我也是过来人,真的好累
匿名者 发表于 2023-10-30 16:26
这家庭有啥好,时间久了,所有的付出在他们眼里就是理所应当,不想以后时刻有离婚的念头就听劝,,谁也不 ...

你分析不错,但是楼主觉得家庭中产难找了,毕竟优质男很难得到,所有楼主才死扛的,哎,为了这个家庭,楼主也牺牲很多人生了