[大埔杂谈] 当初反对放开的人哪去了呢?笫二波疫情咋还没到昵

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事实证明放开是正确的,现在的生活一切如旧,好多人讲大环境不好,就业难,现在大埔网上大把招人的,我本人从成都辞职,坐火车到上海的第二天就找到工作上班了,只有好吃懒做的人才会抱怨,有人说现在好的工厂倒闭了,请问疫情前难道没有工厂倒闭吗?有人说老百姓没钱消费,国庆假期,我的同事都去南京、苏州、杭州、绍兴与上海本地旅游,上海外滩人山人海,好多游客25块钱的一杯奶茶、50块钱的一杯咖啡都排长队买;去外面吃饭都找不到位置的这种。
想不出昵称 发表于 2023-10-31 22:46
对!
特别是美国之音,
在全球报道以巴战争中

你这种人如果在文革期间肯定会迫害很多有识之士
红卫兵骨干成员非你莫属!四人帮的帮凶……
因为你太会乱给别人扣高帽,扣罪名……
文革能错了十年之久就是太多你这种迂腐之人……
明知道是错的还去拥护,还去高声呐喊!
社会文明怎么进步,怎么振兴中华??
手机版
其实真正逼着放开的是全国各地高校的学生……
还有海外的中国留学生……他们在海外的中国大使馆门口举着A4纸抗议防疫过度!
跟老百姓日益严重的抵触情绪,发生不少打斗事件
国际版抖音,外网上面很多,国内的网络看不到……
中后期的防疫是错的,早前期的防疫是对……
后期的简直可以用“荒诞至极”来形容

想不出昵称 发表于 2023-11-1 10:49
眼睛不要了的话
就去捐了吧
我什么时候反对开放?

你跟那个装总就是大埔网的一股清流……
想不出昵称 发表于 2023-10-31 22:46
对!
特别是美国之音,
在全球报道以巴战争中

美国不支持以色列,那就不是美国了。美国政治是犹太人操作的,以色列是犹太人,所以这个没有毛病
楼主有些像网红李佳琦…
看透太痛苦 发表于 2023-10-31 21:57
还有海外的中国留学生……他们在海外的中国大使馆门口举着A4 ...

对!
特别是美国之音,
在全球报道以巴战争中
以色列的屠杀是防卫
巴勒斯坦的抗议和反抗是恐怖行为
所以有些人啊
认贼作父
却又偏偏赖在中国大陆
真的畜生都不如
看透太痛苦 发表于 2023-10-31 21:57
还有海外的中国留学生……他们在海外的中国大使馆门口举着A4 ...

国家有考量,很多事情,前期严格,后期就不需要了,因为适应了
他在伺机上岗,被疫情养肥养胖的人,现在没了疫情,对他们是多么的残忍!真心痛他们!
对对对
那个“想不出昵称”就是其中之一……
把他@出来,
睁眼说瞎话!!!!
眼睛不要了的话,
干脆捐了吧!!!!!
看透太痛苦 发表于 2023-10-31 23:06
因为你太会乱 ...

那么仇视,
为什么去你美爹那?
只要能抓到一点缺陷,
就无尽的抹黑、扭曲、攻击。。。!
劝你好好做个有良知的中国人吧!
做个有感恩的大埔人!
如果移民出去了,
随你怎么造谣都行!
大埔人的勤劳和善良保持,哪里也能够吃香
看透太痛苦 发表于 2023-10-31 22:01
把他@出来,

眼睛不要了的话
就去捐了吧
我什么时候反对开放?
我只说过视疫情而调整
但开放时确实太过突然
导致第一阳时夺走了不少人
难道眼睛瞎了看不到吗
去捐了吧
还能就个好名声
看透太痛苦 发表于 2023-10-31 23:06
因为你太会乱 ...

楼主也不要这样评论,这个世界本身什么个性也有的,如果没有个性化,那还需要警察干什么,全部下岗了
看透太痛苦 发表于 2023-10-31 22:01
把他@出来,

只是评论,楼主,没有必要这么大动干戈吧。而且大埔网是一个很好平台,不要人家说话了,好的坏的评论也正常,不需要生气
想不出昵称 发表于 2023-10-31 22:36
睁眼说瞎话!!!!
眼睛不要了的话,
干脆捐了吧!!!!!

说话注意点,你不要说脏话,楼主也不要说脏话,大埔网这么好的平台评论自由
想不出昵称 发表于 2023-11-1 10:49
眼睛不要了的话
就去捐了吧
我什么时候反对开放?

楼主说时机到了,肯定放开是对的,但是死人这个事情不需要说出来,政治问题不要谈论。而且以习大大为中心党中央,这么好的社会,大家要是还不满意,就要考虑自己问题了
Tkhdu 发表于 2023-11-1 10:25
他在伺机上岗,被疫情养肥养胖的人,现在没了疫情,对他们是多么的残忍!真心痛他们!

必须的,他们吃什么,没有吃了肯定心痛,但是这个疫情总有结束的时候。感谢党,感谢政府,感谢一直默默奉献的医生和护士,感谢习大大带来中国创造这么美好的社会环境