处了一个离异带娃男,条件人品都还行,应该继续吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我未婚30岁,家庭条件一般。熟人介绍了一个男的,比我小三岁,离异带着两岁半的女儿,刚离半年,我问他为什么离婚?他说感情不合,前妻没素质,好吃懒做,孩子没给她带走,他说是住一起的,前妻在家带了两年的娃,想带走孩子,由于没工作养不起孩子就没给前妻。

他家有车,是他妈妈的,没房家里是自建房,三代人住一起,男孩子人品挺好的对我也很好,工作也好,月薪5000,不抽烟,不喝酒,就玩玩游戏,他说彩礼给20w,然后其他什么都没有,三金也没,婚礼村里办,婚后如果不想住他家就租房子。他说他家未来有可能拆迁。我对他还是挺有好感的,不知道当人后妈好当吗?他说如果介意孩子出去租房不带着孩子,孩子丢他妈妈管。怎么办,应该要继续吗?

在家带孩子两年,被丈夫嫌弃好吃懒做。想二婚就把孩子丢给父母。呵呵,俗话说有后妈就有后爸,这还没后妈呢。这样的男人你竟然能看上,那就嫁呗。
手机版
恭喜你
缘分遇到油嘴滑舌的渣男了
家境那么好
怎么原配就那么容易被打发走了呢
为了取悦你
可以做到抛弃!断绝最最最最至亲的人!
他们不但相处几十年少则几年的情感
更是有着一脉相承的血缘
你又算得了什么
头像被屏蔽
春翼科技张总 发表于 2023-11-7 10:00
这个离异的事情,你不知道的,人家是大埔人,她提成来的,我成全她而已,有必要追究她的对错吗?

张总是个人才
怎么会个脑回路
大脑哪根筋搭错了
我哪追究人家什么了啊
楼主发出来让大家各抒己见
我也只是说说我个人所认为的而已啊
怎么到了你最嘴里就成了我在追究人家的啊
俺再次诚心奉劝你啊
人一旦不要脸时
就天下无敌了
树木一旦没皮时
那就必死无疑{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}
匿名
匿名  发表于 2023-11-5 20:40 | 来自广东
还能预言家里会拆迁真是高手
匿名
匿名  发表于 2023-11-5 17:15 | 来自广东
难道他结了婚才知道他前妻没素质,好吃懒做?
彩礼20万?月薪五千能给这么多彩礼?
月薪5000租房还带个小孩???这钱不够哦
我介绍一个未婚的给你,没有当后妈的那麻烦事
能给20万彩礼在我们这算很高了呀,2.5岁的娃应该还好带吧毕竟还小多和她亲近
赶紧嫁,好不容易遇见一个带小孩的二婚男
大埔的彩礼那么高了吗
感情的东西无法评价,只能说祝你早日脱单
赶紧嫁给他,一结婚就有个女儿和一个后妈的称呼多好呀。
匿名
匿名  发表于 2023-11-5 21:16 | 来自广东
哄抬物价,可是不行
大埔没男人了吗!轻骨头能不能把眼光放高点,好歹找个也是头婚的来
过来跟我过日子
匿名
匿名  发表于 2023-11-5 22:01 | 来自广东
简单的主意都没有还嫁什么老公
是用马扁的方式吧了
月薪5000,可以拿20W彩礼?牛批哟。
所以说女人生孩子了都还得有工作不然抚养权都挣不来
总加速师维尼 发表于 2023-11-5 18:39
20W彩礼?哄抬市价是吧,单身汉没家底都不敢结婚了。

彩礼20可他没房啊