楼主: 0p16l9w1m9

处了一个离异带娃男,条件人品都还行,应该继续吗?

想不出昵称 发表于 2023-11-6 20:18
我还是贫下中农
哪有资格指责张总你啊
只是好心奉劝你而已

这个离异的事情,你不知道的,人家是大埔人,她提成来的,我成全她而已,有必要追究她的对错吗?
春翼科技张总 发表于 2023-11-7 10:00
这个离异的事情,你不知道的,人家是大埔人,她提成来的,我成全她而已,有必要追究她的对错吗?

张总是个人才
怎么会个脑回路
大脑哪根筋搭错了
我哪追究人家什么了啊
楼主发出来让大家各抒己见
我也只是说说我个人所认为的而已啊
怎么到了你最嘴里就成了我在追究人家的啊
俺再次诚心奉劝你啊
人一旦不要脸时
就天下无敌了
树木一旦没皮时
那就必死无疑{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}
匿名
匿名  发表于 2023-11-9 09:07 | 来自广东
手机版
勇气168 发表于 2023-11-5 19:34
在家带孩子两年,被丈夫嫌弃好吃懒做。想二婚就把孩子丢给父母。呵呵,俗话说有后妈就有后爸,这还没后妈呢 ...

其实吧,说真20万还是有吸引力的,她也许是在这徘徊中。
空白的心 发表于 2023-11-5 17:13
彩礼20万?月薪五千能给这么多彩礼?

能给20万彩礼,还按揭不了一套房?
前妻两娃两年,没工作,没钱,想带走孩子。难道男人不应该给女人经济补偿吗?难道男人不付抚养费吗?
空白的心 发表于 2023-11-5 17:13
彩礼20万?月薪五千能给这么多彩礼?

父母的
匿名
匿名  发表于 2023-11-10 19:27 | 来自广东
他给你画大饼吧。如果这个男人那么好 老婆怎么会愿意离 死都要赖着
你就贪图他那20万
匿名
匿名  发表于 2023-11-12 23:08 | 来自广东
来我这
匿名
匿名  发表于 2023-11-28 16:04 | 来自广东
酸梅汤 发表于 2023-11-9 11:48
前妻两娃两年,没工作,没钱,想带走孩子。难道男人不应该给女人经济补偿吗?难道男人不付抚养费吗?

是的,他连前妻都没补偿,生了娃在家带娃说她好吃懒做,这种男的真要那么好还至于离婚?拆迁这种东西,还是不要信,哈哈,我老公婚前也是说要他家拆迁,到现在都没拆。不过他未婚没有小孩
匿名者 发表于 2023-11-28 16:04
是的,他连前妻都没补偿,生了娃在家带娃说她好吃懒做,这种男的真要那么好还至于离婚?拆迁这种东西, ...

唉,我家估计也要拆迁了。过几年。谁能嫁给我
大埔应该没有20W的彩礼,我朋友很有钱的彩礼也就只给了3万,所以20W彩礼要么是自吹要么是男的吹的
我家未来也有可能会拆迁,而且我还是未婚,我们在一起试试
彩礼给20,他居然有20也不想买房关键是月薪5000,他怎么抠出来的20,难怪前妻会跑路,那是一分没花啊
春翼科技张总 发表于 2023-11-6 10:37
你不需要指责我,你没有资格说我,你做好自己就行了,你说对吧

人家说的也没错,做个好父亲,做个好儿子,别给两个儿子丢人现眼
匿名
匿名  发表于 2023-12-23 20:54 | 来自广东
春翼科技张总 发表于 2023-11-6 09:02
楼主,如果图拆迁,就算了,但是楼主喜欢男的就可以了,人生短短几十年,哪有十全十美的

身价上亿的张总你好!什么时候请我吃一次饭?参观下你的公司!
我哥还单着呢,来吧,干嘛头婚不找找二婚
匿名
匿名  发表于 2023-12-27 12:22 | 来自广东
先把二十万搞到手,然后再听下回分解?
20万?大埔什么时候让月薪5000的给抬高了彩礼?