[家长里短] 亲亲宝贝

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时间过得真快,宝宝,今天你将步入第23周了,可惜BB却不能在MM身边陪着你们, 现在23周的你身长应该有20厘米,体重450克左右了,记得BB上次和你在一起的时候是MM国庆八天长假的那几天,那时的你就开始调皮了,总是喜欢在MM肚子里打滚,有时候能很明显地看到MM肚皮在跳动,宝宝你知道吗?你的每次跳动都能使BB、MM欣喜若狂, 内心就会漾起无尽的甜蜜和幸福,不由自主的化作嘴角的微笑,宝宝你是是上帝赐给我们最好的礼物,这段日子,真的很享受。每每这个时候,BB、MM总是喜欢轻轻抚摸你,感受你的存在,你MM还要我这个不称职的BB给你唱歌,呵呵.........
     宝宝,你今天乖不乖呀?有没有听MM的话?有没有听踢MM呀?想BB没有?呵呵,我猜:我家小宝贝一定很想BB的。
   夜深了,这时你应该在MM的怀里已经熟睡了,BB今晚虽然不能抚摸你,但宝宝你一样要睡得甜美、睡的香哟。因为有MM在身边。
   亲亲我的宝贝,晚安了!
   BB想你!

评分

婷子 + 1 好爸爸
娟丫头 + 2 等待BB到来的心情日志。。

1# 换个名字

看來樓主是個準爸爸,恭喜恭喜
手机版

宝宝,一天又过去了,你今天乖吗?有没有踢MM呀?你可要乖乖的哟,别老是欺负MM,你可知道,当初MM刚怀上你的时,不知吃了多少苦,每天都吐,吃不下,睡不好,都瘦了好几斤,看得BB心痛得要死,现在才好一点,反应没那么大,你可别又欺负她,小心BB打你PP哟,
      对了,宝宝,今天BB去看了你伯伯的儿子,也就是你堂哥,好可爱哟,前天才出生的,有七斤八两,胖呼呼的小家伙真惹人喜爱,BB抱着他,我就在想,你出世后的样子是怎样的呢??是像我还是像MM呢??嘿嘿,我希望你像我,因为BB比MM好看,嘻嘻.........
      好了,BB今天也累了一天,要睡觉了,晚安哟!!!亲你..............
{:10_549:}我也在等你家BB的出生。。。记得到时发相片哦。。
宝宝,BB来看你了,你觉觉没有呀?今天听MM说给你听莫扎特胎教音乐时你就动个不停,怎么?是不是很喜欢听呀?宝宝,你知道吗?自从你来到咱们家里之后,MM每天都在不厌其烦地听胎教音乐,她说这样有利于你成长,BB也看了很多有关于哺育小宝贝的书,因为你是我们未来的希望。我要好好的照顾好你,BB还想去买个小CD机回来,希望下次去见你时能带过去给MM,要不然MM每次听歌都得用电脑或MP3不方便,呵呵.......
真是个好BB!
以前我家宝宝一听音乐也在他妈妈肚子里动来动去。

宝宝,相信现在你和MM都已进入梦乡了吧??BB想你们了,BB现在才冲好凉,因为今天忙一点.宝宝,听MM说这二天你老是踢MM,并且力气越来越大了哟,是不是因为这二天MM没给你煲骨头汤喝,你有意见了呀??呵呵.........,宝宝,其实MM没给你煲汤是不对,但你也要体谅下MM嘛,MM这几天也比较忙,每天回到家都很晚了,买不到骨头,所以MM也一直在坚持给你吃安利钙片,希望你给你补回点钙质,不过MM也答应BB和宝宝了,明天再忙也会给你煲骨头汤的,所以你今晚得乖乖的,别再踢MM了哟,我相信我的宝宝是最听话的.
     嘿嘿......宝宝,你现在是不是很怀念BB的手艺呀??当然哟!你以为BB这几个月来每天都花几个小时看孕妇食谱是白看的呀?虽然爸爸煮的菜不一定全部合MM的口味,但一定是最适合宝宝你的,什么时候该给你吃些什么BB都查得很清楚.我一定让要你健健康康地成长.........
     好了,夜已深了,BB也要睡觉了,宝宝晚安!!好梦!!!!

宝宝,你现在睡了吧?BB刚冲好凉,就来给你写日记,因为爸爸想宝宝你了。今天MM说肚子不舒服,是不是MM吃了你不喜欢的东西呀?你知道吗?这样BB会很紧张的,MM说这几天一直睡不好,我知道一定又是你在欺负MM了,宝宝乖,我知道宝宝是想和MM多玩一下,不过你也不能打扰MM的休息呀!你要知道,MM很辛苦的,每天还要上班,又要照顾你,只有MM休息的好,你才能长得好哟!其实说来最不好的还是BB我,由于BB的工作性质,所以现在还不能一直在MM身边照顾你们,不能陪宝宝玩,现在想起,BB都觉得很伤心,很对不起你们,宝宝....BB我..................

宝宝,今天是周未,要是在以前,你现在应该和BB、MM在一起了,不过,你现在大了好多,MM不敢带着你老是坐车,所以这个周未你又只能和MM一起渡过了,周未BB也不能陪你玩,真对不起..........
       宝宝,MM今天带你去村委会写证明了,因为医院产检要有村委会开的证明,以前几次产检都没有交,下次产检一定要补交了,不过那证明现在还没拿到,MM下个礼拜还要再去村委会一趟,真难为MM了,所以你要乖乖的,别老是欺负MM,知道吗??听MM说,如果你明天乖,她会带你去逛街哟,你高兴不??MM说还要给BB买个礼物,说BB最近太辛苦了,是奖给BB的.嘿嘿.....其实你已经就是最好的礼物了,只要你们好好的,BB再累一点也是值得的.
       好了,MM刚才打电话来了,BB答应了MM要早点睡,所以我现在得睡觉去了,宝宝晚安了!

宝宝,今天是你第23周的最后一天,听MM说,今天带你去逛沃尔马了,给你买了些好吃的东西,怎么样?开心吗?看,MM多疼你,你以后可不能老是欺负她了哟??当然,MM也给BB买了礼物,听说是支唇膏,就是因为BB上次无意说了句讨厌冬天,冬天嘴唇容易裂,很疼,没想到,MM就记在心里了,其实BB都很少用甚至可以说是基本不用唇膏的,没想到这次却有支如此名贵的唇膏,好像妮维雅系列的,价格不菲哟{:9_627:} 三辈子的唇膏钱一次用完了,呵呵.........
      夜深了,宝宝晚安!!!!!

宝宝,今天是你第24周的第一天,也就是说MM已进入了孕七月的第一天了,今天MM和你听了一个下午讲座,会不会很无聊呀?想想再有四个月左右,宝宝你就要出生了,BB真的很激动,很期待那个时刻的到来.宝宝想BB、MM没?是不是也很想见到BB、MM呀?呵呵........不过你要乖乖的,不要淘气,乖乖地在妈妈的肚子里,健康成长,不用多久咱们就见面了,我的小宝贝。
      宝宝,晚安了!!梦中见!!!
  宝宝,晚上好!你今天是不是不开心呀?MM今早要去村委会写证明,又还得去南山区盖印,所以中午没有带饭,只能在外面吃,云耳冬菇鸡紫米饭+黑鸡鸡爪花旗参瘦肉汤,宝宝,你是不是不喜欢外面的食物呀?所以有意见了?闹了一个下午,搞得MM肚子也不舒服.其实BB、MM也不希望你吃外面的东西的,再怎么说也是自己做的吃起来放心一点,不过今天是特殊情况嘛,宝宝,别生气了,以后MM会尽量注意一点的.
  今天MM虽只是轻描谈写地说了一下办事经过,不过BB听了很心酸,当MM跑上跑下忙着写证明盖印时,BB却一点忙帮不上,我也知道MM现在一个人照顾你太辛苦了,BB也曾希望MM能暂时放下工作,到BB身边来,可MM不忍心几年的努力就这样白费了,所以一直在坚持着,不过,BB这边现在的情况也只是暂时,等再过一阵子就可以过去照顾你和MM了,真希望能早日到你身边.

明天就是十月二十八号了,MM又要带宝宝去做一个月一次的产检了,这次产检BB不能陪着你们去,又要辛苦MM了,记得上次去产检的时候,当听到那医生扩出来的胎儿心跳声时,BB是多么的激动,让我第一次如此强烈地感到你的存在,现在一个月过去了,想必宝宝一定长得更加茁壮了,今天听MM说,宝宝现在在MM肚子里不是一脚二脚的踢了,而是在里面使连环腿了,呵呵.....想不到宝宝这么厉害.,宝宝,你现在一天天在变化,在成长,要好好吸收妈妈给你的营养,做个健康的乖宝宝,知道不??好了,BB要睡了,明天要早起,晚安!!!
     宝宝,今天上午MM带你去做了产检,除了白细胞+外其他一切都很正常,胎心跳145,医生说不错,很健康 .然后下午又做了彩超,宝宝你现在有739克(±90克)了,呼吸系统也正在发育,不过MM说做彩超时你很调皮哟,老是动来动去,有时还和护士阿姨玩捉迷藏,有几次护士姐姐看不清楚你,只能停下来轻轻摇摇MM的肚子,才能把你唤出来不肯出来,呵呵.......,真是调皮的小家伙,害得MM做彩超都花了差不多一个小时,不过听到你那么健康,我们都很开心,希望宝宝以后都健健康康快快乐乐成长!!!
      夜已深了,宝宝晚安!
超级好爸爸!
     宝宝,知道你现在已睡了,因为十点多时BB打电话过去,MM都已睡觉了,昨天MM没睡好,今天上班都有点犯困,所以今天睡得早,不过你也真乖,知道MM累了,今晚的"连环腿"也没练那么久了,真是懂事的好宝宝,不过以后的几天MM可能都会忙一点,因为MM的一个同事有事要请假了,宝宝你可也要乖一点哟,明天又是礼拜五,过了明天MM又可带宝宝去逛公园了,开心不,呵呵.......
      晚了,BB也要睡了,宝宝晚安!!!!
头像被屏蔽
好幸福啊.....
       宝宝,起床没呀??刚刚打电话给MM,她还没开机呢!昨天BB没来,想BB没呀?昨晚BB和MM聊到太晚了,所以没来.听MM说昨晚和阿姨带你去“千味”吃火锅了,九点多才回来,吃得好饱,好像你也特开心,在MM肚里滚个不停。呵呵.......是不是很好味呀??今天是周末了,MM有二天的假期,又可以陪你好好玩玩,给你补补了。现在宝宝一天天的长大,MM以前的衣服都穿不了了,所以MM这个周末要带宝宝去买衣服,不知能不能买到合适的, MM可很挑的哟,BB以前每次陪MM去买衣服都得走上半天,几条街逛完了,衣服还是没买成, 不过,现在有你陪着MM,MM可能不敢走太久了.这几天,MM牙龈有点出血,这现象对孕妇来说是很普遍的,因为孕激素会使牙龈肿胀,过了这段时间就会好的。不过这段时间要注意口腔卫生,以免蛀牙。宝宝,可得提醒MM哟!!!好了,BB要做事了,晚上再来看你,宝宝乖乖!!
(宝宝25周)
      月底月头总是会忙一点,特别是这个月刚刚接手了一些事,更是忙,电话到一点多,结果搞得双方都不太高兴,谁也不愿先挂电话,僵持了十几分钟,最后还是电话没电自动挂掉了,宝宝,对不起,让你也不开心了.BB没用,没能好好照顾你
      昨天MM带宝宝去"女人世界"买了一件衣服一条裤子另加一条裙子,回来时吃了一碗鸭血汤,然后觉得肚子不舒服,想吐,一直到晚上十二点多还是如此,想必宝宝又是不喜欢鸭血的味道,呵呵........又得做事去,宝宝,再见!