楼主: 换个名字

[家长里短] 亲亲宝贝

火.. [复制链接]
      昨天白天忙了一天,晚上想来记下,竟然没了网络,早上起来还是没有,打电话到电信,原来是受昨天刮风所影响,9点多终于恢复正常.起风了,让人感觉到一丝丝凉意,不过心里想着宝宝,心里总是热呼呼的. MM又说没衣服穿了,呵呵.......BB知道是MM是想BB过去了,其实BB何尝不想马上就在你们身边陪着你们呢?不过,现在BB这边事还很多,暂时还走不开,宝宝,你要耐心等待一下,BB很快忙完这阵子就可以过去照顾你们了.
       昨天MM带宝宝去表舅那里了,吃了午饭又还吃了晚饭,到九点多才回来,宝宝现在踢MM的次数越来越多了,力量也越来越大,以MM的话来说就是一开始是踢,然后是练"连环腿",现在是在"擂鼓"了,宝宝你好调皮哟!!好了,BB要去吃饭了,MM也要带宝宝去吃饭了,今天MM给你煮了鱼还有二个荷包蛋哟!!
手机版
        网络还是不正常,昨天电脑早早就摆工了,又少做了点生意,郁闷!!也好,难得可以早点睡觉,风还是那么大,十点钟就没事可做,然后等到十一点就上楼了,却怎么也睡不着,起来找本书看看,一直到十二点多才睡下,梦见宝宝了,不过今晨起来却怎么也记不清宝宝的样子了.{:9_613:} MM昨晚打电话来问:鱼头怎么做呀?唉!可怜的MM,可怜的宝宝,看来MM和宝宝现在又怀念BB煮的鱼头的味道了,呵呵........宝宝你前三个月的时候,BB可经常煮鱼头给MM和宝宝喝哟!宝宝,你要知道,BB、MM都很爱你,为你付出了那么多心血,就是希望你能健健康康快快乐乐地成长,宝宝我们要一起加油哟!
幸福的一家。。。。宝宝一定能健康的成长的。。。。祝福。。。。
       今天网络终于恢复了正常,BB也回到正常的作息时间,呵呵........也就是十二点左右才能来这里记点东西,今天风小一点了,不过温度还是一样的底,走在路上能隐隐约约感到一丝凉意,MM最近正准备太采购,说要买的东西太多了,还想去HK采购去买,奶瓶、奶嘴、抱被、奶粉、纸尿布、葡萄糖...........等等,说是怕以后肚子大了,更不方便去买.不过BB希望能陪着MM一起去.因为BB也不用多久就可以过去照顾宝宝了.嘿嘿.......宝宝开心不??想BB没???真希望这一天快点到来!!
好爸爸,宝宝要健健康康哟,祝福中~
恭喜樓主
祝福樓主

天还是那么的冷,月头MM天天都那么忙,忙着做月结,中午吃得饱饱的,下午五点多就觉得饿了,呵呵........可能是体力消耗过大吧?宝宝就有意见了,又在练起了"连环腿",然后觉得不过隐,干脆"擂起鼓"来,害得MM好不舒服,晚上和二个同事一起去吃了自助火锅,宝宝终于安定下来了.真是个调皮的小捣蛋.
  这几天股票涨得不错,前阵子进的0522连续第四天涨停,虽然买的份额不多,并且在连续涨停的第三天就先出掉了一半,不过还是挺高兴的,毕竟是额外收入,嘿........得想下给宝宝买什么礼物好呢??宝宝,你喜欢什么呀??托梦告诉BB吧! 晚安!
恭喜、、

今天温度回升了,可MM依旧那么的忙,累得直想睡觉,下午下班后累得都不想做饭了,然后约上二个同事带着宝宝去吃了韩国料理,回来后市场和商场都没骨头了,唉!可怜的宝宝,又喝不到汤了.0522今天继续涨停,不过这已不关BB的事了,因为BB昨天就全部出完了,虽然又少赚了一笔,但BB一点也不后悔,相反BB已经很知足了,宝宝你以后也一样,要懂得感恩,要懂得知足常乐,人不能没有欲望,但不能太贪,人心不足蛇吞象呀!呵呵......现在说这些宝宝你也是不明白的,还是等你出来后BB、MM再慢慢教你吧!最近MM忙得都很久没给你听音乐了,BB放一首给你听吧!一个BB很喜欢的歌手周华健版的<<亲亲我的宝贝>>,等以后BB过去后再给你来个BB版的<<亲亲我的宝贝>>吧!

现代好BB
恭喜楼主,有机会记得带MM和小BB给这个AY看看
       又到周末了,宝宝和MM也有二天的休息时间,近段时间MM工作一直比较忙,这几天都觉得困,打嗑睡,MM说:这个周末什么也不想,就是想好好睡一下.
宝宝,今天BB去了伯伯那,看了你堂哥,20天的小家伙现在就挺调皮了,睡觉的时候要人抱着睡,一放在床上就哭,你以后可别学他哟!要是这样,BB会打你PP哟!不过小家伙长得倒很结实的,看起来一点也不像才20天的人,很多人看到都问几个月啦??所以,宝宝你现在也要好好吸收MM给你的营养,茁壮成长,白白胖胖的,呵呵.........
      好了,宝宝,不早了,好好睡觉吧!晚安好梦!!!!
(宝宝26周)
     周末是宝宝和MM的休息时间,而BB通常都很忙,昨天忙了一天,没有来看宝宝,昨天MM还宝宝去了沃尔玛,买了些零食和日常用品回来,宝宝还算挺乖的,没有怎么闹,不过到了晚上看到BB没来,所以就想BB了,晚上一直不肯睡觉,还老是在踢MM,搞得MM没睡好,好不容易睡下了,半夜又给宝宝踢醒了,呵呵......宝宝可真淘气!
中午打电话过去,MM正和宝宝在吃饭,因为今天起得比较晚,天阴阴的,好像要下雨了,所以今天不打算出去,就在家陪宝宝听听音乐,宝宝要乖乖的,等BB下次过去再带你去公园玩.真希望这段时间快点过去,然后就可以天天和宝宝在一起了,宝宝要乖乖的等BB来哟!!!
      今天在网上遇到一个朋友,聊起了自己的家庭,当然也聊起了宝宝,当朋友知道宝宝几个月后就要出世时,笑着问我有没有去超是男是女,BB很坦然地回答:没有,真的没有,其实当宝宝刚来时,BB也曾问过自己,究竟希望宝宝是男还是女呢?想来想去还是没有答案,从心里来说,BB和MM希望宝宝是女孩,因为女孩比较听话,BB、MM可以把你打扮得漂漂亮亮的,而男孩,要操心的事多,也比较叛逆,不过,对四老来说,在这相对还有点重男轻女并不能多生育的社会里可能更希望是个孙子外孙,当然如果就是女孩,他们也一样会很疼爱宝宝的,有些时候,心境波动的我,也是希望能随他们愿,毕竟如果以后天天唠着再生一个也是件很难受的事,呵呵.........宝宝,不管你是男是女,BB都会好好爱你,BB现在只希望你能健健康康地,聪明成长................
来看看这位好BB的小BB
花花表示下
      天气才回暖了二天,又说要降温了,郁闷!这样的天气时冷时热的,最容易使人感冒,这二天MM公司有几个同事都感冒了,办公室空气又不流通,MM很怕也被传染到,所以一直很小心,天天穿那么多衣服,喝那么多水,不过压力也还挺大的,就怕一不小心就被传染了,唉!!!!真难为MM了.今天MM又在网上帮宝宝选了防漏尿裤,宝宝,你现在的衣服是越来越多了,现在衣服就差不多堆满了BB的半个衣柜,呵呵.....,宝宝,你要乖乖的,BB、MM一定会好好的爱你,尽力让你做个幸福的宝宝
       亲亲!我的小宝贝,晚安了
     晚上打电话过去给MM,MM正在给宝宝喝牛奶,听MM的口气好像不是很高兴,具体为什么,BB也没细问,因为BB了解MM,如果MM想说的事自然会和BB说的,希望MM的心情没有影响到宝宝.MM说昨天梦到宝宝了,梦到宝宝腰上围着MM的衣服在爬来爬去,MM好开心,然后今天就一直在回想着,这可能就是日有所思,夜有所梦吧!宝宝,你可知道,BB、MM都很想你,都希望着能快点和你见面,宝宝有没有想BB、MM呀?不过你现在还要乖乖的在MM肚子里再呆上三个多月,才可以出来,到时我们就可以在一起了.
真了不起的爸爸
        晚上起风了,天气也变冷了,宝宝和MM要注意保暖哟!今天MM还在兴致勃勃地说起前晚的梦,还在和同事在研究着梦里的情况是属于生男还是女的征兆,汗!!看来MM比BB还要关心着宝宝的性别,MM说是想早点知道宝宝是男孩还是女孩,才好早点给你准备衣服,呵呵.........
         今天,宝宝还是滚得欢,MM肚子右边老是硬梆梆的,而左边却不会,看来宝宝是喜欢在右边活动,真调皮,不过现在乖多了,以前老是半夜踢MM起来给你喂东西吃,搞得MM一个晚上要起来几次,睡都睡不好,现在好多了,最起码睡前喝了牛奶,半夜就不用再起来吃东西了,宝宝真是越来越懂事了,乖,BB亲个..........