楼主: 换个名字

[家长里短] 亲亲宝贝

火.. [复制链接]
(宝宝34周+3天)
        回到SZ后,又几天没给宝宝记点什么,宝宝,对不起,是BB不好,太懒了,BB以后一定改正。
3号下午从DG回到SZ,4号去了产检,自宝宝30周以后,本来得二个礼拜去产检一次的,不过上周由于宝宝外公外婆出来了,BBMM要陪他们,所以推迟了一周,第三个礼拜才去,这次产检除了验尿以外还得照黑白超,可能是由于年后的第一个工作日,4号那天B超的人特别多,MM的超期都排到5号去了,所以BBMM就先去了妇幼总院看了一下,先探好路,因为那里将有可能是宝宝的出生院,以免到时匆匆忙忙还不知在哪挂号。5号BBMM又来到妇幼保健院,这次BB终于看见宝宝了,(上次MM彩超时,BB没去)看着屏幕上跳动的生命,BB的眼睛在那一刻不由的就湿润了。真的太激动了,虽然现在看来只是一团黑黑的阴影,但是我依然可以感觉到宝宝你在努力的成长着........,最后结果出来了,宝宝现在体重约2327克,医生说宝宝一切正常,不过MM还是有点贫血,还得继续补钙补铁,回来后BB做了酿豆腐、酿虎皮尖椒、猪肝炒木耳、炒青菜、花生米排骨汤。MM夸BB的厨艺越来越好了,呵呵.........
看了《火星没事》很喜欢这首歌!

宝贝,你听到了吗》

作词:刘仪伟   作曲:卢庚戌

宝贝,你听到了吗

我在轻轻对你说话

看到你露出的笑脸

是我看到最美的图画

宝贝,你听到了吗

我在轻轻等你回答

你眼里露出的快乐

是我一生最大的满足

牵着你的手

陪你学会走

我有多爱你

你会不会知道

希望有一天

你站在我肩上

挥动着翅膀 把未来打量

宝贝

宝贝,你听到了吗

不必给我任何报答

养育你的日日夜夜

我已收获最美的时刻

牵着你的手

陪你慢慢走

我有多爱你

多想你知道

希望有一天

你站在我肩上

挥动着翅膀 把未来打量

牵着你的手

陪你慢慢走

我有多爱你

多想你知道

希望有一天

你站在我肩上

挥动着翅膀 把未来打量

宝贝

宝贝,你听到了吗

我在轻轻对你说话

看到你露出的笑脸

是我看到最美的图画

宝贝,你听到了吗

我在轻轻等你回答

你眼里露出的快乐

是我一生最大的满足

牵着你的手

陪你学会走

我有多爱你

你会不会知道

希望有一天

你站在我肩上

挥动着翅膀 把未来打量

宝贝

宝贝,你听到了吗

不必给我任何报答

养育你的日日夜夜

我已收获最美的时刻

牵着你的手

陪你慢慢走

我有多爱你

多想你知道

希望有一天

你站在我肩上

挥动着翅膀 把梦想打量

牵着你的手

陪你慢慢走

我有多爱你

多想你知道

希望有一天

你站在我肩上

挥动着翅膀 把梦想打量

宝贝
手机版
宝宝很幸福,还没出生已经收到爸爸的无限牵挂,无限爱护。
以前还没生BB之前也许我不懂你的这份爱,现在身为人母后发现你的这份爱很真实。
记得有一句话:父爱如山。你这座山不是光秃秃的,而是肥沃的,在等着你的宝贝的到来。
加油,坚持下去。
好好准爸爸

昨晚BB让MM有时间练习分娩时的呼吸法,其实MM已经练习过了,只是不知道是不是方法不对,MM在吐呐完后觉得头晕晕的,所以MM不敢为练习而练习,只好放弃,宁愿MM生的时候辛苦一点,也不能让宝宝感到缺氧。
    睡觉前,BB依旧像往常一样钻进被窝和宝宝对话。不知道宝宝是开心了还是不开心了,活动非常厉害,MM的肚子被鼓得硬邦邦的,这让MM感到非常不舒服,加上近期MM感到盆骨好像在扩张,涨痛得厉害。MM躺下去后要转身都非常困难。BB叫宝宝不要欺负MM,但宝宝好像是没理会依旧动得欢。没办法,现在宝宝现在唯一跟BB的沟通表达方式就是动。最后MM不得不让BB停止跟宝宝对话。BB委屈的说MM侵犯了他跟宝宝的权益,并跟宝宝把MM投诉了一番才罢休。把MM弄得哭笑不得。 BB说现在要不断的跟宝宝说“宝宝,BB是天底下最爱你的人”,这样宝宝以后才会跟他亲。MM觉得BB好自私哦,为什么不告诉他MM也是天底下最最最爱宝宝的人?不过MM想到她每天可以随时随地传达对宝宝的爱,而BB只能等MM回到家才能跟宝宝说,MM觉得宝宝肯定会跟MM亲一些,呵呵...
       宝宝,不管怎样,BBMM都是最爱你的人,以后你可千万要孝敬BBMM哦。
(宝宝36周+1天)
      论坛几天上不了,连前几天给宝宝记下的文字也没有了,郁闷.......
      宝宝今天已满36周,离预产期只有27天了,BB心里虽然一直盼望、期待着和宝宝见面的那一天,之前也做了很多准备工作,可到了这个时候,说不紧张那是假的,宝宝,你一定要乖乖的,和BBMM一起加油!从今天开始,MM的公司就搬到了对面,MM上班也不用再坐地铁了,每天提前几分钟就可以走路过去上班,MM说,现在公司上班也挺轻闲的,虽然宝宝出世有三个月的产假,但MM还是希望现在能在公司呆到放假,这样就可以多十几天的假期,可以多陪陪宝宝。宝宝这几天也动得比较少,应该是在长身子吧?下午又得去产检了,现在每个礼拜得去产检一次,以便可以更好地了解宝宝,让宝宝更顺利地来到BBMM身边。
    宝宝,BBMM爱你,让我们一起努力,一起加油!更好地度过这产前的最后一个月!
好幸福的标准一家三口的生活呀……羡慕
不知道是因为MM在新的环境上班,宝宝显得特别兴奋,还是因为新的装修有些宝宝让不喜欢的物质,宝宝在抗拒,总之这三四天宝宝动得很厉害,每天都在大力的踢动着。MM看到宝宝这么有活力,一方面从心里开心,另一方面又觉得难受,因为宝宝的活跃,常让MM觉得走路困难。同事们叫MM除了是大肚婆外,叫得最多的就是企鹅和鸭子。呵呵。。。宝宝,你是喜欢企鹅呢,还是鸭子呀?
     在前面9个月的日子里,MM一直以肚子上的皮肤白嫩光滑而感到自豪。也一直在感谢宝宝没让MM长纹。可是,最近几天MM发现在肚子的下端零零星星的长了几道紫色的纹。这个发现让MM感到有点郁闷,没想到MM最终还是跟其他的MM一样,在肚子上永久的留下宝宝曾在MM肚子里呆过的印记。虽然BB一起在安慰MM,说不管怎样都不会介意以后MM的肚皮有没有印痕,但是MM还有是有点伤心。而且,在长纹的过程中,会感到肚皮被撕裂的疼痛。这感觉BB是体会不到的。
     白叔叔说宝宝动得很活跃就是意味着宝宝快出生了,因为他的女儿也是这样。他跟MM说可能到2月初就差不多了。这提醒让MM感到很紧张,现在要去哪家医院迎接宝宝的到来BBMM都还没有决定下来。本来准备去妇儿医院,那里比较专业,但是听人说正因为它的专业,所有人都喜欢去那里生,导致那里的床位很紧张,许多待产妇都要在走廊上排队,住院后很快又要赶你出院。MM觉得自己受点苦无所谓,但不能让宝宝得不到好的服务。虽然BBMM无法给到宝宝最好的条件,但是也会尽力给到较好的。哎,这还是个头痛的问题。
36周啦。。。很快了。加油加油。祝一切顺利。
真是个好BB!
伟大的父母亲。
祝福你
{:10_593:}生了吗??
心里总惦记着一个宝宝即将来到这个美丽的世界,同时还有这么疼爱他的一对爸爸妈妈。好幸福……
38周+5天
     离预产期只有9天了,BB和MM都在紧张的期待着小宝贝的到来。今天早上BB醒来对MM说他梦到他捡到一个小女孩。MM说,那我们的宝宝肯定是个女孩。人家都说BB的梦是准的,MM的梦是反的。
     说到梦,MM也觉得奇怪,刚怀上宝宝的时候几乎隔一段时间就会梦到一个小男孩,刚开始是三四岁的,后来梦到的年纪一次比一次小,最后梦到宝宝在MM的肚子里爬来爬去,但一直梦到的都是男孩。现在这两个月,不知道为什么反倒没做梦了。
     刚开始的时候MM很希望能生个女孩,BB希望生个男孩,到了现在,BBMM对宝宝是男是女已经觉得不重要了,无论男女都是我们的宝贝,只希望宝宝能健健康康的,顺顺利利的出生。
     宝宝,MM和你一起加油哦!
祝福一切顺利。。。
感谢分享,首先祝福楼主一切顺利!幸福!我爱人现在也差不多32周了!比起楼主我这个准爸爸真是汗颜,自愧不如!
看来我以后要好好补偿妻子。毕竟十月怀胎不易!
在次祝福楼主。。。。。

比预产期提前了二天,虽然忙了一晚,整夜未眠,可还是很开心很激动,在今天早上八点四十五分,小宝宝踩着健牛的尾巴顺顺利利地来到了人间。母女平安!谢谢大家的关心!并祝大家在新的一年里事事如意!合家幸福!
记住这一刻:农历2009年腊月29(公历2010年2月12日)辰时44分。身长49cm体重2.75kg。