有人从来没被爸妈打过吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人从来没被爸妈打过吗?你们还记得爸妈最后一次打你是啥时候吗!

本人性别女,从小到大听到什么“女儿是爸爸的小情人”,“女儿是爸爸的掌上明珠”啥的我都会想反驳觉得恶心,我小时候真老是被打,尤其是小学初中给我辅导作业的时候,会扇脸的那种,还会拿小枝条抽我腿……最印象深刻就是高一青春期叛逆的时候,我爸要没收我手机我不肯,然后他用那根白色的电线管打我,把那根管子都打断了,当时屁股往下全部淤青红肿,我妈一边哭一边带我去医院,还要跟我说父母没有隔夜仇,然后请假两天没去上学。

我爸打我无一例外都是因为我学习不好所以才会被骂被打,可是后来我一个从小成绩比我还烂的朋友说她爸爸妈妈从来没打过她,她成绩再差,她爸妈都是鼓励式教育,但也会说她教育她,但从来没动过手,我超级震撼,现在长大,我妈还要怪我跟我爸不亲近,别人家都女儿跟爸爸好,天呐......谁能跟这种家暴狂亲近起来啊......我还发誓以后我要是有了孩子,我决对不会动手打她,那种痛苦我太知道了。

棍棒底下出孝子
黄荆条下出好人
孝子不生慈父之家
忠臣不生圣君之下
强家无恶奴
慈母多败子
打是亲骂是爱
都是因为恨铁不成钢
赌鬼和烂酒鬼除外
可怜天下父母心
手机版
埋怨父母,成为父母,理解父母。你也说那个不被打的成绩更烂,你被打后成绩如何?
有些父母是单纯家暴,有些父母想让你成财,你要想想他为什么打你?
家暴的话,我建议老了拔他氧气罐。如果不是就不要计较太多
匿名
匿名  发表于 2023-11-19 16:04 | 来自广东
只能说被打过,但是,不是很严重,老一辈教育方式就是打骂,因为他们也是这样过来,现在新社会下教育手段多种多样,在动手打骂孩子的也少之又少了,父母间的亲情我觉得比什么情都真实,除非,非常恶毒的父母,不过这样很少

圣不圣人的,我全家唯物主义者,比你家有文化就行了

想不出昵称 发表于 2023-11-21 09:30 能不能告诉我 哪个名人能人没被父母打骂过的 有几个人渣能接受父母管教的

受不了了,你那番恶臭话语看的令人发笑,按你的逻辑全世界能人小时候被家暴过所以才能成为你口中所谓的“能人”,没被父母打过的就是“人渣”,想必每个能人被家暴的时候你都在现场旁观吧,男的总为自己爱打女人欺负弱小找借口,至于我眼中有没有父母,你都不认识我,凭什么来审判?你哪根葱?像你这种大清人估计连原生家庭的痛苦是什么估计都不懂,只会愚孝,就不要出来对别人指点江山洗脑别人了,自己活明白了么?我只能说谁投胎到你家认你做爹真的很可怜,以为自己生了孩子,就有权利控制他的全部,左右他的全部,你就是他人生的主宰者,恶心。

然后按照你的逻辑,从你最后一句话“复仇”可以看出你小时候应该没被你爸家暴过,所以你变成了你口中的“人渣”。建议您回炉重造,出生就让你爸天天家暴为了让你成为“能人”而努力。

桑怒叼 发表于 2023-11-20 08:59
你是不死不灭的大清人吗?你说这话爹味真的很重你知道吗,迂腐古板,2023年了还有这种糟粕理论,真是小刀 ...

能不能告诉我
哪个名人能人没被父母打骂过的
有几个人渣能接受父母管教的
你的思想够超前的了
在你眼中应该没有父母两字
或者没父母两字的含义
有本事就去向曾经打骂过你的人去复仇啊
谁不是从小被打过来的哎
都给打怕了,哪里赶亲近那个打你的人
爸妈都不会打人
匿名
匿名  发表于 2023-11-19 18:49 | 来自广东
本人女,三年级以前,我妈打过我,因为调皮。我爸从小不会动手打,大声说都很少。
想不出昵称 发表于 2023-11-19 23:54 棍棒底下出孝子 黄荆条下出好人 孝子不生慈父之家

你是不死不灭的大清人吗?你说这话爹味真的很重你知道吗,迂腐古板,2023年了还有这种糟粕理论,真是小刀剌屁股——开了眼了!

想不出昵称 发表于 2023-11-21 09:30 能不能告诉我 哪个名人能人没被父母打骂过的 有几个人渣能接受父母管教的

不用怀疑,只要是新世纪接受过教育的人,思想都比你大清人超前。

想不出昵称 发表于 2023-11-19 23:54 棍棒底下出孝子 黄荆条下出好人 孝子不生慈父之家

最烦你们这种明明不能共情他人痛苦,就装大爹站在道德制高点跑出来说:“你父母打你都是为了你好”之类的话语,我写出来的文案只不过是我学生时代痛苦的一角,你厚着张脸究竟以什么身份站在这审判我的?

Janie 发表于 2023-11-20 08:14 谁不是从小被打过来的哎

我身边的好朋友都不是

大头二 发表于 2023-11-20 09:56 埋怨父母,成为父母,理解父母。你也说那个不被打的成绩更烂,你被打后成绩如何? 有些父母是单纯家暴,有 ...

不如何,为什么有的人会觉得,成绩烂打了就会变好,只会更加害怕下次考试,也不敢把试卷带回家,一想到考试就心理崩溃焦虑,后面是我奶奶治愈了我。

周杰伦,朗朗在采访中说是在棍棒底下练琴的,长大了还感谢父母
桑怒叼 发表于 2023-11-21 11:23
受不了了,你那番恶臭话语看的令人发笑,按你的逻辑全世界能人小时候被家暴过所以才能成为你口中所谓的“ ...

能不能先看看眼科先?
有几个犯了错误不被家长打骂过的?
都说你现在有本事了,
就去曾经打骂过你的父母复仇去啊!!!
乖灾 发表于 2023-11-21 11:25
不用怀疑,只要是新世纪接受过教育的人,思想都比你大清人超前。

除非你家都是圣人
桑怒叼 发表于 2023-11-21 11:33
最烦你们这种明明不能共情他人痛苦,就装大爹站在道德制高点跑出来说:“你父母打你都是为了你好”之类的 ...

恭喜你有个那么好的好家风!
敬请看清楚我哪里审判你哪了?
睁大眼睛看看
真的上梁不正下梁歪
长辈那么暴躁
轮到晚辈回个评论也是如此
匿名
匿名  发表于 2023-11-24 09:16 | 来自广东
我听过最恶毒的话都是从父母嘴里说出来的,扇巴掌 腿上全是淤青 小时候最害怕就是回家 重男轻女体现的淋漓尽致