跟女朋友出来玩,她从来没有主动付过钱…

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谈恋爱好费钱,出来一次就要几百块!还不算节假日,要买礼物,发红包!我也没有别的意思,我只是觉得两个人出来,总不能只有一个人花钱吧。哪怕少花点也行,甚至主动说去买什么东西也行,我都不会让她买的,但是她从来没说过,一次都不张嘴。为什么男人就活该当钱包?出来约会女生就不能付钱吗?
匿名
匿名  发表于 2023-11-20 11:55 | 来自山西
因为她压根就没打算跟你结婚,有便宜不占王八蛋
手机版
送礼物的同时,她有送你吗?如果只是单方面那就得自己好好斟酌斟酌咯。爱是相互的,前提是别你自己追人家的时候各种讨好等人家适应你这种方式后又嫌弃别人不出钱
估计是想看你能忍多久,考验你呢
谈多久了?在养鱼吧。真正的恋爱是会为对方考虑,双向奔赴的。
匿名
匿名  发表于 2023-11-20 13:28 | 来自广东
想要免费睡人家,哪有不掏钱的呢
匿名
匿名  发表于 2023-11-20 12:52 | 来自广东
你这个女朋友没有互爱精神,想着自己是皇后,希望你看着来谈!
年轻人舍不得孩子套不住狼
睡了给钱没关系 没睡还给钱就是血亏了
你是想白嫖吗
匿名
匿名  发表于 2023-11-20 15:33 | 来自广东
现代人都很少这么稚呆吧
女人普遍认为自己有男人所须要的资源!吊筐!{:9_522:}{:9_522:}
分了吧,我每次都女朋友会买单,先转5万她微信里
匿名
匿名  发表于 2023-11-20 12:35 | 来自广东
“”一个人挺好的,自由自在,没这烦恼,现在不会有,以后也不会有,都好!“”
大控哥
外面去包夜一次要多少钱{:9_522:}
匿名
匿名  发表于 2023-11-24 09:20 | 来自广东
我老公以前都是转几千或者几万块钱给我。然后我买单,出门玩也是我付钱,我觉得如果条件不允许的话还是别出门约会了 她不懂你的意思 你也觉得花了很多钱
匿名
匿名  发表于 2023-11-28 16:10 | 来自广东
我以前跟我老公谈恋爱都是他付三次,我付一次,不过我节日会买礼物还给他,现在结婚了我啥都不买给他了,哈哈哈
没钱学什么人谈恋爱,单身他不香吗,还想让女孩子出钱。想多了吧
不是的,你要看女孩是怎样的人?有的女孩不花任何男人的钱,但是她如果花一个男人的钱,她就是打算嫁给他的。我就是这种女孩子。考虑一起的,就算他天天打红包,天天送礼物都不会要的。只有真的觉得要跟他过一辈子的,会先让他花点钱。让他更珍惜自己。