男朋友他妈妈说姨妈巾放车上会有血光之灾,真是把我气笑了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是整个很无语,这件奇葩事发生在我身上,男朋友他妈干的,男朋友的车偶尔会被我开几天,上次我开他车那几天来姨妈,我去超市买了包姨妈巾,然后丢到他车上了,免得下次没得用还要去买。

他妈妈看见说会带来血光之灾把我的姨妈巾拿走了,我自己车里经常放着,开车几年也没见发生什么大事儿,他妈也是女人,我不知道说啥了...

匿名
匿名  发表于 2023-11-25 08:29 | 来自广东
太无聊的话题也网上发表,见笑
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 08:00 | 来自广东
手机版
彼此间如果仅仅只是长辈不合还能延续,如果对象都跟着参合,走不远的
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 09:56 | 来自广东
老一辈的人是这样的,还有更奇葩女生内裤挂的不能比男生高见不得人,来大姨妈的女人最脏兮,卫生巾最脏见不得人,,像现在90后男人经常给女生买卫生巾,有什么的现在男女平等哪里有那么多说法
匿名
匿名  发表于 2023-11-25 11:56 | 来自广东
分吧,这男人也没什么用,没一点主见,都什么社会了,还信这个,她妈妈也会来姨妈,姨妈巾也不要放家里,阿姨更不能住家里,一样吸血,一样有血光之灾,她儿子以后也不要结婚了,媳妇的姨妈巾一样吸血,我听着都火大这样的家庭不要嫁了,分吧,
匿名
匿名  发表于 2023-11-27 10:38 | 来自广东
老传统的思想
你觉得女人私密的东西放在相对共公的地方合适吗?还容易引起误会!