老婆刚查出怀孕就不想上班了,她是不是有点矫情了?

匿名
匿名  发表于 2023-12-6 08:36 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们结婚半年,备孕一个月,上周刚查出怀孕,老婆就想辞职在家养胎。她这个工作不太累,收入还算可以,不请假全勤也有3000的工资,她这个工作没有孕假产假,所以我想让她多上几个月,赚点奶粉钱尿不湿钱,她说她怀孕了还要上班,眼睛瞎了找我结婚,我觉得她有点矫情,普通老百姓又不是富贵人家,不赚钱孩子生了拿什么养?
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 09:21 | 来自广东
是有点矫情,千金小姐样,有什么办法,嫁给你是享福的,不是干活的。
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 10:31 | 来自广东
手机版
动物世界都是雄性负责捕食造窝,没有体验孕育之苦就得负责衣食住行。如果不能理解沟通好,以后吵架就会经常拿这个说事。影响家庭幸福,甚至分道扬镳
女人的角度~怀孕了还要靠女人挣奶粉钱,一个男的一点担当都没有!怎么不自我反省一下自己,混得怎么这么差?你混的这么差还有女的跟你结婚生子,你就烧高香吧你……
男人的角度~以前的客家妇女,男人在外拼搏,女人在家里什么都要做,还要下地干活,现在女的怎么那么矫情,上班轻松活都不去……
都有理,你说听谁的?没有答案的,只有互相理解互相包容互相尊重
你老婆不想去就别去,家庭合睦才最重要……

建议评论区性别为男的最好闭嘴,一个女性为了你承受这么大的风险去生孩子,而你因为她为此不能去工作而联合一些网男骂她矫情,她十月怀胎的痛苦,生完后还要承受各种妇科疾病风险,你们到底有什么资格在这指点女性啊,恶心吐了,男的根本就不能和女性完全共情,站着说话不腰疼,真是有够可笑,怀孕的生理痛苦让女性一人承担,养育的压力和痛苦也要让女性分担一半,男的只要轻松一射再正常工作又不用承担生育的痛苦就能白得一个孩子,明明是女的生的还要跟男的姓,然后还要指点女性矫情,这个世道真是太不公平了
楼主的想法没毛病,大部分女人都是怀孕上班上到后期。老婆一怀孕就不想上班,多关心她是否身体不舒服,如果不是不舒服的确是矫情,还能怎样,娶都娶了只能哄她去上班!
所以夫妻之间三观是多么重要
享受安逸太久了
不知道生活的本质是什么
匿名
匿名  发表于 2023-12-7 05:55 | 来自广东
我都干到生!这不是矫情,这是帮忙家里分担压力!
匿名者 发表于 2023-12-6 13:17
该补补了,毒鸡汤喝多些吧。

本来没钱就不要生,有什么错吗
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 12:42 | 来自广东
身体没有什么不适,再上几个月再辞工,我请假卧躺一个月保胎,后面继续上,上到了七个多月老板不要我没到生产期就让我走人,我都生气,你老婆确实是太那个了
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 11:53 | 来自广东
没钱生什么孩子 继承贫穷吗?
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 13:17 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-12-6 11:53
没钱生什么孩子 继承贫穷吗?

匿名
匿名  发表于 2023-12-6 14:06 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-12-6 13:17

有能耐的男人会让老婆怀孕都要去上班?你才是毒鸡汤喝多了 有什么卵用
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 14:32 | 来自广东
为什么要老婆去赚奶粉钱,没钱没能力取什么老婆生什么孩子?
匿名
匿名  发表于 2023-12-6 15:24 | 来自广东
皇后还是贵妃啊?
我想应该把胎打了,让你去怀孕
没有孕假产假说明没有生育险,现在一个多月,再怀8个月就生了。这8个月她也不可能每月全勤,顶多赚2万块。这两万生完再赚不行吗?何必要逼她多上这几个月班?一般人一辈子就生两个。(你现在对她不好,估计就生一个了)不要拿以前的人怎样怎样,以前人还吃树皮米糠呢,你问问他们现在还吃不吃?
四四六六 发表于 2023-12-6 16:17
本来没钱就不要生,有什么错吗

昨天还和我朋友讨论了这一点,现在的孩子可不像我们那会在农村放养大就行。如果太穷真的不要生,我三十多岁,和二十岁的都沟通不了了。他们的世界观和我们完全不同,我们觉得他们的想法叛逆。但是他们觉得很正常,并且有自己的一套理论。
匿名者 发表于 2023-12-6 12:42
身体没有什么不适,再上几个月再辞工,我请假卧躺一个月保胎,后面继续上,上到了七个多月老板不要我{:9_85 ...

那是你自己要去的,人家不想去你逼她去干嘛
匿名
匿名  发表于 2023-12-7 04:54 | 来自广东
说事论事:怀孕了,看母亲身体如何,如果身体好,孕早期是平安度过的,但是:瞌睡啊,呕吐啊,领导会不会拿这事来刁难准妈妈,导致准妈妈心情不好从而影响了胎儿的身心健康?到了孕中期,如果孕妈身体不好,各种保胎问题,孕晚期,各种腹坠感,胎动导致孕妈腹痛,睡觉醒来要上厕所都难,你让她怎么上班?男生说让孕妈多上几个月的班怎么了?凭什么孕妈怀孕了不上班就成了矫情?万一在上班的时候出了意外,是男生辛苦还是孕妈辛苦?等下又是各种谩骂!女生一个月工资3000。十个月也才3万,孩子出生,3万块钱够干什么?为什么孩子出生不选择母乳?母乳比奶粉好多了,就是辛苦母亲!
打胎吧