我男朋友真的好抠!想分手了...

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近不是要过圣诞节了吗,然后我的男朋友就是那种直男,他说他想不到我喜欢啥,就问我想要啥 我就说那可多了~(开玩笑) 

他突然说,那选个最便宜的,我:… 最后我说那买个围巾吧… 虽然但是这么说真的有点无奈… ps:我俩都工作上班好几年了,不是学生,他月6000多 而且我也不是只要求他给我礼物,我也会准备礼物的...

我俩在一起有一年多了,一到过节总是会吵架。我总觉得他是特别抠那种。因为生活中他跟我提起来想买点茶叶或者剃须刀坏了,我都会默默给他买。 

我就觉得那我随口一说的东西他记不住,过节还要问我要啥,没有那种收礼物的期待感和惊喜...而且说什么挑个最便宜的, 现在就是感觉有点讨厌,不想处了的感觉,是我太事多了吗?

我看着已经提前准备好的圣诞礼物陷入沉思
手机版
圣诞节也要过吗?
匿名
匿名  发表于 2023-12-8 20:56 | 来自广东
不就钱嘛,下次一步到位,找个有钱的。
匿名
匿名  发表于 2023-12-8 19:17 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2023-12-8 19:12 | 来自广东
女生仪式感比男生仪式感重,直男对于仪式感可以说等于0,三观合就行,三观不合婚后也难过日子,今天不还有帖子,女的为了吃螺蛳粉,男的还说贵不贵,有时候恋爱合不合得当事人自己觉得,鞋合不合适只有自己知道
这样发出来可能给人见笑
没有人说你只有笑话
匿名
匿名  发表于 2023-12-8 22:42 | 来自广东
鞋好不好穿你自己才知道,交往俺久了自己合不合脚不知道呀?
觉得合不来就走人,问题多确实活得累。
赶紧分了吧!没必要谈下去了,真结婚了你们也不适合,婚后都是油盐米醋的生活!
匿名
匿名  发表于 2023-12-9 06:32 | 来自广东
老实人就是实实在在过日子
匿名
匿名  发表于 2023-12-9 07:59 | 来自广东
这种男人要是一起生活几十年会有什么结果可想而知
吟游诗人 发表于 2023-12-8 23:17
我看着已经提前准备好的圣诞礼物陷入沉思

我也是

随便一套礼物就几百上千[s:641]
分,不合适。应该找个福布斯排行前十的适合你
分了,相当二婚了!
关键不是价格,是一种心意,也是一种惊喜吧,毕竟生活太平淡了,小小的惊喜可以让人开心一整天呢,可以理解楼主
三观不合。
时间过得很快的,吵吵闹闹很快就过完了,相信当初的感觉!哪有这么多完美!